束感/パリエク プラド心斎橋の掲載
束感/パリエク プラド心斎橋のプロフィール画像

PLATINUM DOLL心斎橋店 プラチナムドールシンサイバシテン 束感/パリエク プラド心斎橋

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

束感/パリエク プラド心斎橋のメニュー

束感/パリエク プラド心斎橋のフォト

束感/パリエク プラド心斎橋の動画

束感/パリエク プラド心斎橋の口コミ

すぎちゃんさんの口コミ

店内もとても可愛く、カウンセリングも丁寧にでたくさん相談聞いてもらいありがとうございました🥲
    束間可愛すぎて本当に大満足です!✨
    次回予約もさせていただいたので、次回も楽しみにしてます☺️

束感/パリエク プラド心斎橋のプロフィール画像

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😃
    満足きていただけてとても良かったです!
    次回も心より楽しみにしてます!

返信日:2024年6月4日

今日初めて来店しました!♪
    お店は駅からも近く、雰囲気も素敵でとても心地良かったです!噂の韓国ロッドを使っていただいて理想の束感に仕上がりとても満足です!!家での束感の出し方も教えていただきありがとうございました!🙇‍♀️
    ぜひリピートしたいなと思いました!!✨

• ささんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、また施術もスムーズに丁寧にしていただきました🙇🏻‍♀️
    とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします(*ᵕ ᵕ)"

束感/パリエク プラド心斎橋のアピールポイント

💕本日6/26残り2枠💕📍心斎橋駅徒歩5分🤍1度は行ってみたいアイサロンNO.1❤︎【韓国・束感・パリエク】などのトレンドデザインに特化🤍

数ある募集の中からお選びいただき誠にありがとうございます。

持っている全ての技術を提供して必ず綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

束感/パリエク プラド心斎橋のプロフィール

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
アイリスト、ネイリスト

PLATINUM DOLL心斎橋店の詳細情報

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観1

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観2

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-22 第5エースビル5階A (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

【心斎橋から】心斎橋駅7番出口を出て大丸を背にOPAと日航ホテルの間を通り西にしばらく直進します。モスバーガーを越えたT字路を過ぎると第五エースビルの看板が見えてきます。当ビルの2階まで階段にてお上がりいただき、2階エレベーターより5階に上がってもらい、右側にPLATINUMDOLLございます! インターホンを押してお入りください。

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す