店内もとても可愛く、カウンセリングも丁寧にでたくさん相談聞いてもらいありがとうございました🥲
束間可愛すぎて本当に大満足です!✨
次回予約もさせていただいたので、次回も楽しみにしてます☺️
おわるのがはやかったです
すぐに終わってびっくりしました!!
仕上がりもすごく満足です🙏✨
ありがとうございました☺︎
今日初めて来店しました!♪
お店は駅からも近く、雰囲気も素敵でとても心地良かったです!噂の韓国ロッドを使っていただいて理想の束感に仕上がりとても満足です!!家での束感の出し方も教えていただきありがとうございました!🙇♀️
ぜひリピートしたいなと思いました!!✨
カウンセリングをしっかりして下さり、また施術もスムーズに丁寧にしていただきました🙇🏻♀️
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします(*ᵕ ᵕ)"
初めてのマツパでしたが、しっかり説明していただきわかりやすかったです!🙇♀️
コスパもよく理想の仕上がりになりましたありがとうございました!しばらく通いたいです💕
今日初めて来店しました。
お店は駅からも近く、雰囲気も素敵でとても心地良かったです!
カールも綺麗にあげて頂き、とても満足です!!
ぜひリピートしたいなと思いました^^
満足のいく仕上がりになりました💗
最初に丁寧に説明してくださり、アフターケアなどの説明もしっかりとしてくださったのでとても良かったです!🖤
本日はありがとうございました🙇♀️
ほんとに30分と短い時間で施術してくださり、
優しいお姉さんで満足の仕上がりでした😌
初めて行ったのですがお店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです🙇🏻♂️
眉毛あんまり意識してこなかったんですがこんなに変わると思うと定期的に来ようと思いました!
またお願いします
カウンセリングから丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!✨
仕上がりもきれいで時間も思っていたより早くてとても良かったです!☺️
仕上がりもすごく綺麗にしていただけて、
接客もとても丁寧で良かったです!また行きたいです!
やっと理想の美容師さん見つかりました❤️
次もお願いします🤲
黒染めしてたにも関わらず、綺麗に色入れてくださりありがとうございました!!!
トリートメントも髪の毛サラッサラになってとっても満足です🙆♀️
また、色落ちしたら色入れに行きます!!
スタッフの方も皆さん優しく、色んなお話してくれて、緊張してたけど、和らぎました!
絶対またいきます!!
特に何も決めずにお願いしたんですがめちゃくちゃいい感じにしてもらって満足です( ¨̮ )ありがとうございました
理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!
落ち着いたトーンで声掛けて頂いたので
ゆったりとした空間で良かったです☺️
またお願いします!!
大満足ですありがとうございました(^ν^)
本日はありがとうございました🙇♀️
期待以上でした✨
またご利用させて頂きます☺️
腰の低さや言葉遣いなどはじめから印象が良く、カウンセリングや巻き方の説明などとても丁寧に対応していただきました。こちらの要望にも応えてくれ、仕上がりも大満足です!いままで来た美容院で1番良かったと思います!また来たいと思いました!