4.9男性 / 20代後半
打ち合わせから実際に切るに至るまで丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足しました。
普段のスタイルを決めてないので、曖昧に伝えてしまいましたが、私に合うようアドバイスもいただけました。
スタイリストの方が気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。
今回はありがとうございました。
時間は少々長く感じましたが、
都度確認しながら、丁寧にカットいただけた事に好感を持つことができ、仕上がりも大満足です!
また、シャンプーの技術も高く
非常に快適な時間を過ごさせて頂きました。
大満足の仕上がりになりました!
個人的にシャンプーの時の強さ加減というかが最高に気持ちよかったです!
色々要望したのにも関わらずすんなりOKして頂けたのもgood!!!
イメージ通りにカットしていただきました!
対応も丁寧で満足です!
大満足でした!!
セットまでしっかりやってくれて
とても嬉しいです!また行きたいと思いました
先日はありがとうございました!リクエストにそって丁寧に仕上げていただきすっきりしました!また機会があれば是非お願いします!
お久しぶりにお伺いさせていただきました。
相変わらずの可愛いらしい方でマツエクも相談に乗っていただきました。
今回はいつもより取ったりする時に少し痛痒さと
目尻がくっついていたりとありましたが…
綺麗に着けていただきました。
ありがとうございました
またお伺い出来たらと思います。
頑張ってください
ブラウンのフラットラッシュを誕生日価格で安く試す事が出来ました☺️✨施術も丁寧でかなり満足です🎵また行ってみようと思います‼️
綺麗に付けていただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
とても丁寧にご対応頂き感謝しております。
またお願いしたいと思っております。
丁寧でとても満足しています(^-^)
これからもよろしくお願いします(^-^)
入り口で迷子になりましたが、優しく受け入れてもらい安心して施術できました!派手すぎないブラウンで気に入ったのでまた行きたい!と思いました!これからも頑張ってください
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださったのが目に見えてわかります。とても綺麗なまつえくです。
ぜひまたいきたいと思います。
施術も丁寧で安心して寝てしまいました!
2回目も綺麗な仕上がりで満足です。また寝てしまいましたがゆっくりとお休みさせて頂きありがとうございます!笑
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます。
今回は2回目ですが、前回同様綺麗に仕上げて貰えました!!
すごく丁寧で、施術中もずっとお話ししてくれて
楽しかったです(^^)!!
またお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)!!
丁寧に施術していただいてまつ毛も柔らかくおもたくないかんじで満足しました!
下まつ毛も初チャレンジしてみたいです!!
リピートです。
初回に色々と相談にのっていただけ、満足の出来。持ちもとてもよく、ブラウンカラーが派手すぎず周りからも好評だったので、今回もお願いしました。
直近でプールと海水浴の予定がある為、あえて前回より本数を減らしたのですが、それでも自然なのにパッと華やかになってくれてとても満足です。
またお願いします。