指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
沢山ある美容室の中、ご覧いただきありがとうございます!ご不明な点がございましたら1度お店にご連絡ください!4月からメニューの改定で全メニュー料金が変わります!技術の向上、丁寧な施術を心がけますので来店された際は全力でさせていただきます!
¥3,700
¥7,500
新着の口コミ (らむさん)
ワンレングス初めてやりましたがとても可愛いくして頂きました!本当にありがとうございます🎵
営業時間水〜土曜日、9時〜19時日曜日、祝日、9時〜18時30定休日毎週月曜日、火曜日
¥11,000
¥4,400
新着の口コミ (ばくなんちゃんさん)
優しい対応でパーマ初体験の私のお願いにきちんと乗ってくれ、いい感じに仕上げてくださって...とても良い方でした。またお伺いしたいと思える美容師さん、美容室でした!
こんにちは!AFLOATNAGANOアシスタント若林です!
¥1,100
¥3,900
新着の口コミ (涼子さん)
若林さんとの共通点が見つかってカット中のお話、楽しかったです!髪型はいつも特にこだわりが無く、前髪をもう少しこうしたらどうですか?とアドバイスを頂けたので、嬉しかったのと、シャンプーが丁寧で力加減も丁度よく、頭がスッキリしてとっても気持ちよかったです!
-Instagram-@earth_teri📍場所〒381-0042長野県長野市稲田2丁目10−1たくさんのご予約お待ちしております🌟
¥2,500
¥3,660
新着の口コミ (みさん)
本日はありがとうございました! 理想のヘアスタイルについて細かく要望を聞いていただき、 仕上がりもとっても可愛くて大満足です! 本当にありがとうございます😭✴︎✨ 是非、またお願い致します!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!🦋お客様のお髪をかっこよく、可愛くのが好きです!🩵初めてのカラーでもしっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂きますので安心してご来店頂いて大丈夫です!️❄️
¥3,000
新着の口コミ (美由記さん)
私、色々と注文つけてしまいましたが、それにも、快く対応してくださりました。 とても、居心地が良く、髪型も気に入りました。 感謝しています。ありがとうございました!