5.0女性
施術後身体がとても軽くなりました♡
また知識が豊富でたくさんのアドバイスを
くださり、為になることばかりでした。
安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
会話も楽しく、あっという間の時間でした。
わかりやすく説明してくださって、ビフォアフも見せていただけてよかったです。
通うのはお財布と相談しながらになりますが、ぜひお世話になりたいサロンです。
ありがとうございました☺️
一回で結果がはっきりとわかって驚きました。
素晴らしかったです😌
とても丁寧な接客で無理な勧誘もなく、効果もすぐ感じられたので良かったです!
ほんっっとうに大満足です!!ありがとうございました!!
初めてのエステで不安もあったけどとても楽しくお話しできたし、個人ひとりひとりに合った効率良く効果が実感できる施術を選択してくださってとても満足のいく体験でした!
回数重ねて変化がどこまで出るかこれから楽しみです^ ^
顔のむくみや顔の毛穴が悩みで、体験価格ということで気になったので予約しました。初めてだったので最初に説明をしっかりしてくださり施術中も私に合わせての施術や会話、悩みをきいてくださりました。BeforeAfterで変化がしっかりわかったので凄かったです。今日はありがとうございました😊
口コミが5で5の理由がわかるくらい
人柄や技術もすごいです。これからが楽しみです!
びっくりするぐらい体が軽くなったし姿勢もよくなりました!!ビーフォーアフターの写真も送っていただけるので変化もわかりやすく感じることができます😽✨️顔も想像以上に小さくなって感動しました!!!お姉さんとの会話も楽しくてあっという間でした!また施術していただくのがたのしみです❤️❤️
短時間で自分でもびっくりするくらい効果を感じれました!施術も丁寧なだけでなく、気さくで話しやすく色々な情報も教えてくださってとても有意義な時間になりました〜💖
とっても良かったです!1回で実感も出来ました。
美容健康でのアドバイスも話の間に聞けて良かったです。
とても気持ち良かったです。
腕も良い、人柄も良い、
また行きたいと思います。
接客も楽しく丁寧で2回施術を受けましたが効果も出てきてる気がします!
先日はありがとうございました!
お写真も送っていただきありがとうございます!
知識もたくさん教えていただき、とても有意義な時間でした。
提案してくださったプランについてやってみたいなとも思っているのですが、ちょっとメッセージが送れなくなってしまいまして、、
サロンもとっても綺麗で可愛くて
落ち着ける環境でした ( ˘ᵕ˘ )!!
親しみやすい方で話していて
とっても楽しかったし 緊張してましたが
すぐにほぐれました🥹
このお値段なのが申し訳なく思うくらいの施術です!
1回で本当に驚くくらいの変化でしたし
アドバイスも的確で色んなサロンに行ってましたが
本当に1番信用出来るなーと思えました 🤦🏻♀️💕
最後に案内して下さったプラン、前向きに検討しますので
またその際はよろしくお願いします 🙇🏻♀️՞
初めてのエステで不安でしたが、優しく対応してくださり、安心して施術をうけることができました。話もわかりやすく、とても楽しかったので、90分が一瞬に感じました。
ビフォーアフターを帰宅後に送っていただけるのがとてもありがたかったです^^
初めての小顔エステで不安なこともたくさんでしたがとても気持ちよく、1000円では申し訳ないくらいの施術をしていただきました、、本当にありがとうございます。
初エステなので少し検討してみたと思います!
機会がありましたらよろしくお願いします^^
トークも楽しくとても丁寧に施術していただきました。知識が豊富な方で色々と勉強になりました!無理な勧誘も一切なかったです。ゆっくり慎重に検討させていただきます!
1回ですごく変化が感じられて嬉しかったです♪
スタッフさんの人柄も良いので楽しく通わせて
頂いてます♡次の変化も楽しみです♡
お肌にコミットしてくれているのが伝わってきて好感すぎました☺︎
これから通うのが楽しみですෆ