salon de beaute NAIL所属・谷 千聖の掲載
谷 千聖のプロフィール画像

布施駅3分

salon de beaute NAIL所属・谷 千聖の口コミ

妊娠後期でクリアネイルをお願いしましたが、丁寧に爪の長さや形を相談しながら施術してもらいました︎^_^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    また産後ご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

理想の写真を見せました!
    最初予約時の値段より少し値段設定高めになったのですが、それでもオッケーをだしたのにもかかわらず、違う提案もしていただき、お値段もリーズナブルに!
    仕上がりは、どーかなーとおもったのですが、
    色味を爪の形も私の理想通りで、すごく気に入りました。
    人柄もよく、よかったです〜

• すずさんの口コミ

もう本当にあっという間で楽しい時間でした😭‼️
    関西1人で来てここまでリラックスできたの初めてなので次回も予約取れたら嬉しいです!
    施術内容も練習モデルとは思えないくらい綺麗だったので、早くバイト慣れて次はワンカラーお願いします‼️

• チナさんの口コミ

ジェルネイルが分厚かったのもあるとは思うのですが、爪がすごく薄くなってしまい、爪先を押すとふにゃりと曲がってしまうのが少し不安です。
    これから就職のため、あまり爪が柔らかいと、仕事中に爪が折れて痛い思いをするのではないか、という不安があります。
    ただ、これはジェルネイルを2回した副作用なのかどうなのか、素人では分からないので、爪の手入れを聞けばよかったと思いました。
    お話はすごく楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました!

• ぜるださんの口コミ

沢山お話できてとっても楽しい時間でした!
    ネイルのカラーを迷っていた所、一緒に決めて下さり可愛い色にして頂いたのでとても満足しています!
    またお会いしたいと思える素敵なアイリストさんでした!

• みおさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりです!!
    ネイル前に亀裂が入ってしまい仕上がりがどうなるのか不安でしたが、亀裂補強も綺麗にしてくださり分からないぐらいです!甘皮処理も丁寧にしてくださり痛くありませんでした。またお願いしたいです♡ありがとうございます!

トラブルだらけの爪だったのに、嫌な顔もせずとても丁寧に対応して下さり亀裂も修正していただき申し訳ないぐらいでした。2週間近く経ち多少粗は粗は出ますが綺麗なままでとても満足しています。おかげさまで爪も順調に伸びてます。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術もとても丁寧で話も楽しくて満足です✨
    ネイルも春らしくてとても可愛いです!
    また機会があればお願いします🙇‍♀️🤲

• yuuさんの口コミ

可愛くしていただいて良かったです😌🩷
    楽しいお話も出来て楽しかったです✨またお願いします😊

• れんちんさんの口コミ

最高でした!またお願いしたいです🤍
    つぎは、パーツいっぱいつけたいです❕❕

• メイさんの口コミ

爪の形にバラつきがほぼ無く理想通りで満足です!!施術も綺麗ですし、明るくて面白い方で、沢山話しかけて下さり楽しい施術時間でした!またお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

わがまま言って、希望のデザインも叶えてもらって、嬉しかったです。可愛くて大満足!また宜しくお願い致します☺️

• あいきゃんさんの口コミ

jr.ネイリストさんのレッスンモデルとして
    安い価格でしてもらいました!
    1本1本丁寧で他のネイリストさんのチェックもしっかり
    細かく見てくださり、仕上がりもすごくキレイで大満足です✨
    駐車場もあって助かりましたm(*_ _)m

ありがとうございました!頑張ってください💪

丁寧にオフしてくださいました。
    新人の方の施術でしたが他のスタッフの方が仕上がり等確認しながらでしたので安心できました。
    他店でオフ後は大体爪に亀裂が入ったりするのですが今回は亀裂が少なくて嬉しいです。突然の予約にも関わらずありがとうございました!

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de beaute NAIL付近の駅のネイルサロンを探す