salon de beaute NAIL所属・谷 千聖の掲載
谷 千聖のプロフィール画像

salon de beaute NAIL 谷 千聖

布施駅3分

salon de beaute NAIL所属・谷 千聖のメニュー

salon de beaute NAIL所属・谷 千聖のフォト

salon de beaute NAIL所属・谷 千聖の口コミ

妊娠後期でクリアネイルをお願いしましたが、丁寧に爪の長さや形を相談しながら施術してもらいました︎^_^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    また産後ご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

理想の写真を見せました!
    最初予約時の値段より少し値段設定高めになったのですが、それでもオッケーをだしたのにもかかわらず、違う提案もしていただき、お値段もリーズナブルに!
    仕上がりは、どーかなーとおもったのですが、
    色味を爪の形も私の理想通りで、すごく気に入りました。
    人柄もよく、よかったです〜

• すずさんの口コミ

もう本当にあっという間で楽しい時間でした😭‼️
    関西1人で来てここまでリラックスできたの初めてなので次回も予約取れたら嬉しいです!
    施術内容も練習モデルとは思えないくらい綺麗だったので、早くバイト慣れて次はワンカラーお願いします‼️

salon de beaute NAIL所属・谷 千聖のアピールポイント

布施から徒歩3分フィルイン施術でもちの良さキープカラーは200種類以上ご用意しております

ご覧いただきありがとうございます😊2021/10/01にオープンしました『salon de beaute NAIL』です!

・当店への電話予約・キャンセルのご連絡はお控えくださいませ。ミニモでのやり取りのみでお願い致します。
・お時間内に間に合わなかった場合ご希望のデザイン提供できない場合がございますのでご了承ください。
・施術中、営業時間外、またはスタッフの公休により返信が遅れる場合がございます。
・HPなど通常のご予約と重なった場合施術をお断り、変更させていただく場合がございます。
・サロンで使用してるため2回目以降のご予約時、担当スタッフが変わる場合がございます。
・駐車場はご使用不可です。

※ご予約5分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承くださいませ。

月-土 10:00-20:00
日 定休日

salon de beaute NAIL所属・谷 千聖のプロフィール

こんにちは🌞
salon de beaute nailでネイリストさせていただいてます^ ^

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル
ネイル検定3級2級、初級

salon de beaute NAILの詳細情報

salon de beaute NAILの内観・外観1

salon de beaute NAILの内観・外観2

salon de beaute NAILの内観・外観3

salon de beaute NAIL

大阪府東大阪市長堂1-6-4 C号室 (地図

布施駅3分

布施駅の北東出口を出てイオンモール方向へ進むと右手にローソンが見えますのでイオンモールとローソンの間の道を入ってすぐ見えるもみ吉を右に曲がると左手に見えます。

布施駅
日 定休日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de beaute NAIL付近の駅のネイルサロンを探す