パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店の掲載

京橋駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店の口コミ

4.2

• ᙏ̤̫͚さんの口コミ

ふんわりとしたイメージだけお伝えして
    おまかせしましたがとても満足していますし
    2週間程経ちましたが綺麗なままです
    機会があればまたおまかせしたいです

• ぷくさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    丁寧でとても可愛くしてもらって満足です✨
    色のアドバイスも嬉しかったです😍
    また機会があればお願いします🤲

• ちーさんの口コミ

爪が変な形になってしまいました。
    後に急に予約が入ったのかもしれませんが、パーツは時間がないので出来ませんと言われました。それなら最初から違うデザインを選んだら良かったと後悔しました。時間内に終わらないのなら最初に言ってほしい。

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またご来店していただいたのにも関わらず、満足行く仕上がりに出来ず、またお時間内に終わることが出来ず申し訳ございませんでした。

メニューについては、90分以内で終わるアートでモデル様を募集させていただいております。事前に長さ出し1本とデザインの希望を言って下さった時に、時間内に終わらないと判断した為、アート数を減らすことは出来るかご提案させていただきました。
    やり取り進めていく中で、お時間についてご相談させていただき、「お時間に余裕がありましたら言って下さったアートでも可能です。ですが、90分以内に仕上げるアートで練習している為、成る可く早く終了できるよう最善を尽くします。」と送らせていただきました。ちー様のご了承を得た上でのご予約確定でした。

当日ご来店下さった時に、事前に言っていたアートの画像を見せていただき施術を進めていましたが、私は長さ出し1本と事前に言って下さっていたアート10本で認識しておりました。施術進めていく中でパーツは付けれないかと仰った時に
    お時間的にこれ以上は出来ないと判断した為、お断りいたしました。

この度は満足の行く仕上がりとお時間内に終わることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ちー様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。

返信日:2024年8月22日
  • みなさんの口コミ

研修中の方とは思えないほど満足のいく仕上がりで、
    持ち込みの写真を見せて施術していただきましたが、写真のまま再現してくださり本当に気に入っています!
    手際も良く施術時間も早くて、最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました(^^)

• ひさんの口コミ

爪がブサイク。
    形がまずおはじきみたいになって悲しいです、
    アートよりも爪の形やベースが凸凹なのを治すのが優先のような気がします。
    ありがとうございました、、。

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお時間頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    まずは基礎からしっかりと見直し、技術向上に向けて努力して参ります。
    今回はモデル様として貴重なお時間とお手元を貸していただきありがとうございました。

返信日:2024年8月4日
  • hazukiさんの口コミ

事前に送った画像とそっくりに仕上げてくださり
    すごく気に入りました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• cさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    希望通りのデザインでとても可愛く満足です!

• コロロさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    丁寧にしていただけてよかったです。
    ネイル気に入っています。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 真依さんの口コミ

お店も綺麗で可愛いデザインのネイルもできて最高でした!

• 真さんの口コミ

リクエスト通りすごい華やかで夏らしくしてもらいました!ありがとうございました🙇

• ももさんの口コミ

かわいい仕上がりと丁寧な接客に大満足です✨
    ありがとうございました☺️

• ひかりさんの口コミ

この度はお安く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
    また募集されることがありましたら、行かせてもらいたいです!

• neさんの口コミ

30分予約をずらしてくれないかとの連絡があり、承諾しましたが、お店に着いても15分ぐらい待ちました。デザインは良かったのです。しかし、家に帰って見ると左右の爪の長さがバラバラで気になりました。モニター価格なので仕方ないと思いますが、少し残念でした。これからも頑張ってください。

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    お時間変更を承諾して頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、満足の行く仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    一つ一つお客様に確認はさせていただいているのですが、私自身がきちんと仕上げることができていませんでした。
    お時間いただき当店までお越しいただいたところ申し訳ございません。

返信日:2024年6月10日
  • はのんさんの口コミ

施術の度に確認をさせて頂いて、丁寧な印象でした。色の相談もさせてもらえましたし、施術から3週間経とうとしている現在、特に爪先に気を使っていた訳ではありませんが剥げ等の気配も無いです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

デザインも可愛くて満足です!
    これからも頑張って下さい🫡

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    これからも精進してまいります。

返信日:2024年6月2日

とてもキレイひとで、
    施術もオフ〜カラーリングまでテキパキされて、最後チェックでご指摘うけてらっしゃいましたが、
    素人の私には大満足の仕上がりでした♡
    またいきたいです、

すごく丁寧で、お気遣いくださり、
    希望も細やかに叶えてくださり本当にありがとうございました🙇✨
    お店の方も素敵で、雰囲気もとってもすてきでした

• ちさんの口コミ

細かい気配りをしてくださったり丁寧な接客でした!ありがとうございました😊

• itmさんの口コミ

痛みゼロですごく丁寧にしてくれたし、適度に話しかけてくださって心地よかったです。時間も早くて、出来も個人的にはとても可愛くて綺麗で満足しています!ありがとうございました。

• わわわさんの口コミ

急な予約でしたが,とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す