4.5
4.6女性
爪の亀裂もとてもキレイに整えてくださり、丁寧に可愛くしていただき本当にありがとうございました☺️💕都度、お声かけいただいたりとお姉さんの素敵なご対応にとても心地良くあっとゆう間の時間でした♡
亀裂が3箇所あったにも関わらず時間通りに追加料金もなしできれいになおしていただきました、本当にありがとうございました!
お世話になり有難うございました♪
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりにも大満足です✨また機会ありましたら伺わせて頂きます🥰
素早い施術で時間もかなり浮き助かりました✨
デザインも可愛かったのでまた行こうと思います♪
ありがとうございました☺️
素人目でもわかるぐらいトップジェルつけすぎで流れて硬化されちゃったから形が変でした😂
最初の爪の形を整える時点でも問題ないか確認された時にも形好みじゃなかったけど、もう削っちゃってるから言えず、、
気泡が入っちゃってたのも残念でした🥺
ふんわりとしたイメージだけお伝えして
おまかせしましたがとても満足していますし
2週間程経ちましたが綺麗なままです
機会があればまたおまかせしたいです
ありがとうございました☺️
丁寧でとても可愛くしてもらって満足です✨
色のアドバイスも嬉しかったです😍
また機会があればお願いします🤲
爪が変な形になってしまいました。
後に急に予約が入ったのかもしれませんが、パーツは時間がないので出来ませんと言われました。それなら最初から違うデザインを選んだら良かったと後悔しました。時間内に終わらないのなら最初に言ってほしい。
研修中の方とは思えないほど満足のいく仕上がりで、
持ち込みの写真を見せて施術していただきましたが、写真のまま再現してくださり本当に気に入っています!
手際も良く施術時間も早くて、最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました(^^)
爪がブサイク。
形がまずおはじきみたいになって悲しいです、
アートよりも爪の形やベースが凸凹なのを治すのが優先のような気がします。
ありがとうございました、、。
事前に送った画像とそっくりに仕上げてくださり
すごく気に入りました☺️
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました✨
施術ありがとうございました。
丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
希望通りのデザインでとても可愛く満足です!
施術ありがとうございました。
丁寧にしていただけてよかったです。
ネイル気に入っています。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
お店も綺麗で可愛いデザインのネイルもできて最高でした!
リクエスト通りすごい華やかで夏らしくしてもらいました!ありがとうございました🙇
かわいい仕上がりと丁寧な接客に大満足です✨
ありがとうございました☺️
この度はお安く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
また募集されることがありましたら、行かせてもらいたいです!
30分予約をずらしてくれないかとの連絡があり、承諾しましたが、お店に着いても15分ぐらい待ちました。デザインは良かったのです。しかし、家に帰って見ると左右の爪の長さがバラバラで気になりました。モニター価格なので仕方ないと思いますが、少し残念でした。これからも頑張ってください。
施術の度に確認をさせて頂いて、丁寧な印象でした。色の相談もさせてもらえましたし、施術から3週間経とうとしている現在、特に爪先に気を使っていた訳ではありませんが剥げ等の気配も無いです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
デザインも可愛くて満足です!
これからも頑張って下さい🫡