Reina レイナの掲載

Reina レイナの口コミ

4.3

• Nさんのプロフィール画像

Nさんさんの口コミ

最後コーティングで束感にしてもらってめちゃくちゃ可愛くなりました! 施術中も快適でした!

【 モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ80本保証 ¥0 ※付け足し可/口コミ投稿必須※ ¥0

来店日:2024年9月2日
  • 彩良のプロフィール画像

彩良さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!! 仕上がりも超綺麗になってて最高でした!

来店日:2024年9月2日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

マツエク自体は普通にいいと思うんですけど、怒ってるのかなってくらい怖くて暗くてびっくりしました、、。

【 モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ80本保証 ¥1500 ※お支払いは現金のみ/付け足し不可※ ¥1,500

来店日:2024年8月10日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

とても丁寧な手技で、安心して施術を受けられ、痛みも全くなくあっという間でした!! 眉毛を綺麗に整えていただき、化粧がしやすくなりました。ありがとうございます✨

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2024年6月14日

Reina レイナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して受けていただけてよかったです! また何かございましたら、ご相談ください! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月15日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

痛みもほぼなく、ソファも気持ちよくて寝ちゃってました^_^ 形もアーチと平行で迷ってたら平行アーチの提案をしてくれたりと丁寧で説明もわかりやすかったです♪ また機会があったらお願いしたいです♪

来店日:2024年6月7日

Reina レイナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして過ごしていただけて良かったです! また、デザインも気に入っていただき嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月7日
  • みこをのプロフィール画像

みこをさんの口コミ

スムーズかつ丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました🌸

【モデル募集】上下まつげパーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年5月17日

Reina レイナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2024年5月17日
  • JAMのプロフィール画像

JAMさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました! また機会がありましたら、お願いいたします!

【モデル募集】上下まつげパーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年5月14日

Reina レイナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 何か気になることありましたら、ご相談下さい! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年4月23日

Reina レイナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月29日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。希望通りに上げてもらい気分も上がりました!ありがとうございました。

【 モデル募集】まつげパーマ〈コーティング付〉¥2000 ※オフ不可 / 現金でのお支払い限定※ ¥2,000

来店日:2024年4月10日

Reina レイナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

妊娠後期なのに施術していただきありがとうございました! 今まではマツエク派だったのですが、出産が控えてるためマツパにしました。 結果、仕上がり大満足です。 都度、体勢や目が染みてないか等確認もして下さり、安心しました。

【 無料モデル募集 】まつげパーマ 〈コーティング付〉¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年4月10日

Reina レイナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な施術でした。 満足です!また行きたいと思いました!

来店日:2024年4月9日

Reina レイナさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

nuit中野店の詳細情報

• nuit中野店の内観・外観1
  • nuit中野店の内観・外観2
  • nuit中野店の内観・外観3
東京都中野区中野2-25-3 青木ビル3F (地図)
中野駅2分 / 新中野駅10分 / 東高円寺駅15分
中野駅南口を出て【左に進み】、ナカノサウステラ(住友不動産中野駅前ビル)の前をバスロータリーに沿って直進します。三菱東京UFJ銀行の向かいにある【青木歯科クリニック】が入ったビルの3階がnuit(ニュイ)中野店です。ビル左側の階段をご利用ください。道に迷った場合にはお気軽にお電話にてお問い合わせください![中野/大久保/東中野/高円寺/阿佐ケ谷/荻窪]
中野駅
PayPay / au PAY / メルペイ