⭐️脳のデトックスで新たな自分を発見しませんか?
アクセスバーズで心身のリフレッシュと可能性の拡大を体験
現代社会のストレスや情報過多で、心や頭が疲れていませんか?
当サロンのアクセスバーズセッションで、脳内の不要な思考や感情を解放し、軽やかな日常を手に入れましょう。
⭐️【アクセスバーズとは?】
アクセスバーズは、1995年にアメリカで開発されたエネルギーワークで、現在では世界170か国以上で実践されています。 頭部にある32のポイント(バー)に優しく触れることで、蓄積された思考や感情、信念などのエネルギーを解放し、脳のデトックスとも称されています。
⭐️【施術の流れ】
1. カウンセリング
お客様の現在の状態やお悩みをお伺いし、セッションの目的や期待する効果を共有します。
2. 施術準備
リラックスできる環境で、ベッドに仰向けになっていただきます。着衣のままで受けられます。
3. アクセスバーズセッション
頭部の32のポイントに優しく触れていきます。このタッチによって、不要なエネルギーが解放され、深いリラクゼーション状態へと導きます。
4. アフターカウンセリング
施術後の感想や変化をお伺いし、日常生活でのセルフケアや次回のセッションについてアドバイスいたします。
⭐️【こんな方におすすめ】
• ストレスや不安を感じている方
• 頭の中が常に忙しく、リラックスできない方
• ネガティブな思考パターンを手放したい方
• 新しいアイデアや創造性を求めている方
・ 自己成長や変化を望んでいる方
⭐️【アクセスバーズのメリット】
• 深いリラクゼーション
施術中は瞑想状態のような深いリラックスを体験できます。
• 思考のクリアリング
不要な思考や感情が解放され、頭がすっきりと軽くなります。
• ストレスの軽減
脳内のデトックスにより、ストレスや不安が和らぎます。
• 創造性の向上
新たな視点やアイデアが生まれやすくなります。
• 自己認識の深化
自分自身の本質や可能性に気づきやすくなります。
⭐️【よく検索されるキーワード】
アクセスバーズ/脳のデトックス/エネルギーワーク/ストレス解消/リラクゼーション/自己啓発/潜在意識解放/メンタルケア/ヒーリングセッション/意識の変革
⭐️まずはお気軽にカウンセリングのご予約を。
あなたの心と体の解放をサポートし、新たな可能性を引き出すお手伝いをいたします。
プロの手によるアクセスバーズセッションで、軽やかな日常を手に入れましょう。
90分ご用意下さい。
エナジーワークになります。
✨-----✨-----✨-----✨-----✨-----✨-----✨
🔹お支払い方法:現金払い・pay pay をご利用頂けます。
【キャンセルポリシー】
お客様に安心してご利用いただくために、以下のキャンセルポリシーを設けております。必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします。
◆キャンセルについて
ご予約のキャンセル・変更は《前日まで》にご連絡をお願いいたします。
当日キャンセルや無断キャンセルは、他のお客様へのご迷惑となりますので、以下の通りキャンセル料を申し受けます。
◆キャンセル料
・前日までのキャンセル:無料
・当日キャンセル(予約時間の24時間以内):施術料金の50%
・無断キャンセル:施術料金の100%
※無断キャンセルが続いた場合は、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。
◆遅刻について
ご予約時間に遅れる場合は、必ずご連絡ください。
ご連絡がないまま15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせていただくことがございます。
施術時間の短縮、または内容変更となる場合がございますので、ご了承ください。
◆体調不良・やむを得ない事情について
体調不良や急な事情がある場合は、できる限り早めにご連絡ください。
その際は柔軟に対応させていただきますが、無断キャンセルはご遠慮ください。