マッサージをすると翌日もみ返しがあるんですが、相性がいいのかまったくもみ返しもなかったです。とても上手でした!自分が思ってるより体が疲れてるみたいなのでまたメンテナンスに通いたいと思います!ありがとうございますした
指圧もとても気持ちが良くて、体がスッキリするのがすごくわかりました!
話しやすくて最高です🤍
またお願いします!
90分お願いし、辛かった首を中心に頭、肩、腕、脇や鎖骨周辺、背中、腰骨など調整いただき可動域が広がり体が軽くなるのを感じたので来週も予約を入れました。ストレッチ2種類を教えていただいたのでメンテしたいと思います。ありがとうございました♪
肩こりに悩まされていて、施術前は巻き肩でしたが、ほぐしていただきかなり改善されました。起き上がるとスッキリしていて久しぶりに身体が楽になりました!姿勢も整ったので驚きです。お話も楽しくてストレッチなども教えていただきありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです!
腰と肩と首が痛かったのですが、どちらも的確に施術していただき身体がすっきりしました!ありがとうございました!
とても体が楽になりました。ありがとうございました。
最初の時よりだいぶ身体が楽になりました!
また伺う際は、よろしくお願いします。
パンパンに張っていたふくらはぎが楽になりました。力加減も丁度良く、心地よかったです‼︎
夫婦で通わせていただいています^^
これからどんどん技術をつけていってくださいね。
肩の可動域が広がりました。
当日のもみ返しもなく、快適です。
また伺います、よろしくお願いします。
しっかりほぐしてもらい、スッキリしました!
リピートします^ - ^
友人のおすすめもあって東京に来た際にはと思い、今回初めて利用させていただきました。
ここ最近肩凝りがひどかったのと、自分でも意識している肩甲骨の可動域が狭くなってることを相談させてもらい施術していただきましたが、力加減やツボの捉え方もバッチリで、1時間コースでしたがびっくりするくらい肩凝りもとれて本当にスッキリしました‼️
とても親しみやすいスタッフさんで、東京に来た際には必ず予約しますのでまた是非お願いしたいです。
知人の紹介で初予約。若いのに身体に関する知識も豊富で
何より体を良くしてあげようと一生懸命施術して下さった
のが印象的でセルフケアも含めて丁寧に説明してくれました。とてもツボの当て感がばっちりで全身楽になり大満足
でした。また予約したいと思います。
痛みがある部分だけでなく全身をほぐしてもらって楽になりました!また次回もお願いしたいと思います!
参考になるアドバイスありがとうございました♪
細くて、華奢なのに力強く、ポイント押さえてとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
毎回体がスッキリして、お話もしてくださるので、
楽しみに通っています!
いろいろ聴き取ってくださり、施術していただきました。
終わったあと、身体が楽になりました。
前回に引き続きありがとうございました。
またよろしくお願いします!