平 奈々生の掲載
平 奈々生のプロフィール画像
STARS鍼灸整骨院 学芸大学院 スターズシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクイン 平 奈々生

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅22分

平 奈々生の口コミ

• ooさんの口コミ

指圧もとても気持ちが良くて、体がスッキリするのがすごくわかりました!
    話しやすくて最高です🤍

• トモさんの口コミ

90分お願いし、辛かった首を中心に頭、肩、腕、脇や鎖骨周辺、背中、腰骨など調整いただき可動域が広がり体が軽くなるのを感じたので来週も予約を入れました。ストレッチ2種類を教えていただいたのでメンテしたいと思います。ありがとうございました♪

• Kyonさんの口コミ

肩こりに悩まされていて、施術前は巻き肩でしたが、ほぐしていただきかなり改善されました。起き上がるとスッキリしていて久しぶりに身体が楽になりました!姿勢も整ったので驚きです。お話も楽しくてストレッチなども教えていただきありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです!

• しのさんの口コミ

腰と肩と首が痛かったのですが、どちらも的確に施術していただき身体がすっきりしました!ありがとうございました!

• 里実さんの口コミ

とても体が楽になりました。ありがとうございました。

• K.Sさんの口コミ

最初の時よりだいぶ身体が楽になりました!
    また伺う際は、よろしくお願いします。

• haruharuさんの口コミ

パンパンに張っていたふくらはぎが楽になりました。力加減も丁度良く、心地よかったです‼︎

• ChaChaさんの口コミ

夫婦で通わせていただいています^^

これからどんどん技術をつけていってくださいね。

• ありさんの口コミ

肩の可動域が広がりました。
    当日のもみ返しもなく、快適です。
    また伺います、よろしくお願いします。

しっかりほぐしてもらい、スッキリしました!
    リピートします^ - ^

• 嘉輝さんの口コミ

友人のおすすめもあって東京に来た際にはと思い、今回初めて利用させていただきました。
    ここ最近肩凝りがひどかったのと、自分でも意識している肩甲骨の可動域が狭くなってることを相談させてもらい施術していただきましたが、力加減やツボの捉え方もバッチリで、1時間コースでしたがびっくりするくらい肩凝りもとれて本当にスッキリしました‼️
    とても親しみやすいスタッフさんで、東京に来た際には必ず予約しますのでまた是非お願いしたいです。

知人の紹介で初予約。若いのに身体に関する知識も豊富で
    何より体を良くしてあげようと一生懸命施術して下さった
    のが印象的でセルフケアも含めて丁寧に説明してくれました。とてもツボの当て感がばっちりで全身楽になり大満足
    でした。また予約したいと思います。

• HARUさんの口コミ

痛みがある部分だけでなく全身をほぐしてもらって楽になりました!また次回もお願いしたいと思います!

参考になるアドバイスありがとうございました♪

細くて、華奢なのに力強く、ポイント押さえてとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ChaChaさんの口コミ

毎回体がスッキリして、お話もしてくださるので、
    楽しみに通っています!

• みもさんの口コミ

いろいろ聴き取ってくださり、施術していただきました。
    終わったあと、身体が楽になりました。

• HARUさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。

前回に引き続きありがとうございました🥲
    肩スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします☆

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

STARS鍼灸整骨院 学芸大学院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す