小田川 竜也の掲載
ga・la hair 小田川 竜也

平井駅5分

小田川 竜也の口コミ

• ミサさんの口コミ

突然の予約にも対応してくださり、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。仕上がりも良い感じで満足です。ありがとうございました!

小田川 竜也さんからの返信

ミサさん先日はありがとうございました!

久しぶりのパーマはいかがですか?
    またお時間があるときにいらして下さい!

返信日:2019年2月13日
  • タケダさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットとパーマとトリートメントのメニューを非常に丁寧に仕上げていただきとても満足しています。参考に提示させていいただいた写真を完全に再現してくださりその技術に驚かされました。日頃のケアの仕方や休日向けのスタイリングのアドバイスなども細やかな説明までしてもらえたのもありがたかったです。また利用したいと思いました。

まこさん

先日は遅くまでありがとうございました!

その事のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所ややりづらい所がありましたらお気軽にご相談を下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年1月31日
  • kentaさんの口コミ

本日はありがとうございました!時間が足りないという中でのパーマ希望という無理なご要望にも対応して頂いて大変満足しております。また、是非ご利用したいと思います!

小田川 竜也さんからの返信

返信が遅くなりました。
    今度はゆっくりサッカーを話をしましょう!
    また、お待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • ゆなこさんの口コミ

久しぶりのパーマをかけに。
    まず、雑誌やSNSで完成イメージのスタイル選び。私の、髪型やイメージを聞きながら慎重に選んで頂きました。
    髪型選びに30分強くらいかけました。こんなにしっかりと選んで頂くのは初めてでしたが、小田川さんのこだわりだと言っておりその熱意を感じました!
    パーマがかかりにくいということでデジタルパーマにしてもらいました。セットの仕方、乾かし方なども教えて頂きました。

完成はイメージ通り、周りにもとても評判良かったです!パーマにはまってしまいそうです…笑
    また機会かあればお願いします♪♪

小田川 竜也さんからの返信

先日はお休みの日に遅くまで、ありがとうございました!
    パーマがかかり良かったです!
    スタイルの共有はとても大切にしているので、またやりたい髪型がございましたら、ご連絡を下さい!

返信日:2018年12月28日
  • ともえさんの口コミ

ほんとーに、丁寧な対応で思う髪型にしてもらいました(*´ω`*)

小田川 竜也さんからの返信

久しぶりのパーマとの事でしたので、パーマを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年11月30日
  • たかねつきさんの口コミ

接客、対応共に丁寧で居心地が良く、また自分の特徴や悩みに合わせたスタイルにしてくださりとても満足できました^ ^

たかねつきさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    パーマで何か気になる所がございましたら御気軽にご存知を下さい。
    次はカットをして行きましょうね(^-^)

返信日:2018年11月29日
  • ためさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なので大変苦労したかと思われますがとても素敵にして頂きありがとうございました。
    その日の夜友人と食事する予定だったので簡単にポニーテールみたいな感じで括って欲しいとお伝えしたら予想を上回るとっても可愛くセットして頂き感激でした!
    ちょっとリッチなお店だったので雰囲気にもマッチして友人にも大好評でしたし、お洒落して来てくれたことにとても喜んでくれました(^^)

小田川 竜也さんからの返信

ためさん、先日はご来店ありがとうございました!
    セット喜んで頂き良かったです!

また、良かったらお願いします!

返信日:2018年10月19日
  • やしまたさんの口コミ

希望通りにとても素敵な施術をしていただきました🙂また機会があったら是非お願いしたいです!!

小田川 竜也さんからの返信

また、こちらに入らした際に遊びに来て下さい!

返信日:2018年9月21日
  • いしまるさんの口コミ

楽しく過ごしやすい空間でした!

小田川 竜也さんからの返信

イシマルさん、先日はありがとうございました!
    また、スタイルでの悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!!

返信日:2018年8月2日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ga・la hair付近の駅の美容室・美容院を探す