小田川 竜也の掲載
ga・la hair 小田川 竜也

平井駅5分

小田川 竜也の口コミ

5.6回目です。
    今までは美容院は点々としてしましたが、初回で気に入ってずっと通いたいと思うくらい毎回理想の髪型に仕上げてくれます。

当方剛毛で毛量が多く、1ヶ月で横に広がりますが、5ヶ月通わなくても髪型が横に広がらず綺麗に(理想の形)伸びてくれていてびっくり。
    髪型の方向性が変わらない限りはこの人以外に頼めないなってくらい気に入ってます。
    髪型のこだわりは強いですが、2回目以降大した要望は出さずとも仕上がりを完璧にしてくれるので大満足です。何一つ言う事が出ない。
    素人目線で上手い美容師だなって思ってます。

サーモンのプロさん

今回頂きましたお言葉は僕にとって自信に繋がりました。
    とても嬉しいです。

最近はミニモ内での僕のインタビューも掲載して頂ける等の実績を積むことができ、皆さんから嬉しいお言葉を頂ける様になりました。

本当に有り難い事に、僕が目指す[なりたい美容師像]に少しづつではありますが、近づいていてると実感出来る様になりました。

だからといって、甘える事なくこれからも皆さんに喜んでもらえる美容師を目指して頑張ります!

いつも、ありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

小田川竜也

返信日:2022年8月27日
  • Annさんの口コミ

急な予約&時間変更にも快く対応してくださり助かりました。天気、普段のスタイリングやケア方法も教えてくださり助かりました♪カットも上手で、セットも楽になりました。また伺います(^^)

先日はありがとうございました☺️

初めて利用させて頂きました!

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました✨
    施術前にしっかりなりたい要望を聞いて頂き、アッシュグレージュ系にしたいとお願いしましたが他の美容院でインナーカラーを入れていたり元の髪色髪質をみて難しそうという事で、色の見本などをみて出来る限り私の要望に応えてもらって一緒に髪色を決めてもらえて良かったです☺️❤️
    寒色系でブルーが入った感じの暗めに染めて頂きめちゃくちゃ好みな色になりました❣️
    ブリーチしてたところも可愛くて気に入りました🎶色が抜けてきた今も変な色にはならず可愛い😊

そしてそして!本当は教えたくないっ😂本当にシャンプーが気持ちよすぎてあれ?私ヘッドスパ頼んだっけってなるくらい良かった☺️❤️
    丁寧にシャンプーもトリートメントもして頂けて幸せな時間を過ごせました💞
    ビルの一角とかじゃなく美容院だけの建物だし綺麗なのにとてもリーズナブル❣️
    いつもはカットも頼むんだけど急遽カラーだけ暗めにしたくて近くて日時的に合う所探して出会えて良かった♥️

地元トークも出来て楽しかったです☺️

また機会があればカットでも利用したいと思います😊✨

長々と失礼しました!ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• あやちゃんさんの口コミ

全ておまかせしてしまったのですが綺麗な色になって満足です!
    ありがとうございました

• YUKiさんの口コミ

この間はありがとうございました!カウンセリングの時から癖の悩みなど聞いてくれカットも凄く丁寧でした!
    セットの仕方なども教えてもらい満足です!また宜しくお願いします!

• Ryoさんの口コミ

急に予約したのですが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    仕上がりがすごく綺麗でとても嬉しいです!

またお願いいたします!

綺麗にカットしていただき、今後のお手入れや巻き方なども親切に教えていただきました♪ 終始丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

• 睦望さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、理想の髪型にしてくれてとても感謝です🙏
    またお願いしたいです!

こんなかんじの髪色にしたいと2回も画像見せたのに全く違くてびっくり
    黒髪似合わないから本当に残念
    子供いるからなかなか美容院に行けなく美容院などは唯一の楽しみなのにとがっかりで仕方ない
    ムラもすごい
    こんな変な髪色で6000円近く払い最初からいつも通っているとこに行けばよかったと後悔
    色直しに来れないなら色落ちするまで待つしかないと言われ
    は??ってかんじです笑
    すすめられたカラーがあったので
    こんなかんじできますか?と聞いたところやってみたいですねーなど僕次第ですなど言われ
    やったことないカラーすすめるなよと思いました笑
    僕次第ってなんですか??とにかくがっかり一生行かない

• もさんの口コミ

パサパサなブリーチ毛を綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。カラーも希望通りがっつり入って嬉しいです。
    またお願いいたします!

• みあさんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです。
    カラー前にスチームをあててくださり、リーズナブルなのにこんなにしっかりやってくれるんだ✨といった印象を持ちました。
    4ステップトリートメントとのことでしたが、トリートメントは1回のみだったので、4種配合したものなどであれば、何か説明があればもっと良かったなと思いました。

• あこさんの口コミ

こちらの要望も汲みつつ、それに沿ったスタイルを提案し、カットとカラーをしてくださいました。
    想像以上の仕上がりに感謝です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• chiruさんの口コミ

何となく「こうしたい!」というイメージだけだったのにも関わらず親身に相談にのって頂けて、とても素敵に仕上げてもらえました☺︎ どタイプの色でした🧡
    シャンプーもすごく丁寧で、頭の凝りが取れて軽くなりました!!ありがとうございました🌿

• じゃんさんの口コミ

30近く遅刻して来店しましたが快く対応していただき次のお客様をお待たせしていただいているにもかかわらずヒヤリングからカットまで丁寧に対応していただきました!

• たかさんの口コミ

イメージチェンジができ、とても満足しております!
    リラックスした環境の中で施術を受けられました!
    また利用したいと思います。

• ___さんの口コミ

絡みやすい毛質で扱いづらかったのはすみません。
    ホームケアでも美容室でもひどく絡んだりするのは一ヶ月に一回あるかないかなのに
    髪をとかす時にわざと静電気が起きるようなとかし方するので
    なぜかあらゆる所が絡んでしまって
    こんなになったのは初めてw
    しかもその度に髪を強く引っ張られて痛いし
    これでプロの経歴10年???
    プライドでやってるのか
    ヒアリングより所々で美容師さんの感覚を押し出してくるのは疲れます。
    もうちょっとゲストの要望を聞くようにして欲しいなと思いましたが
    クーポンだしヘアモデルでもやったと思うようにします。
    メインのカラーは綺麗に染ったのでとりあえずよかったです。

• まる🐰さんの口コミ

カラー・カットとストレートパーマにトリートメントをして貰いました!
    他の美容室のカットで失敗し、広がりやすかった髪の毛が簡単にまとまる様になってお手入れが楽になりました✨
    3日経った今も今までにないくらい手触りが良くて、大満足です☺︎

• ぷりんさんの口コミ

色決めてなかったのですが、相談乗って頂き丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです
    機会がありました平井の方に行かせて頂きます!

purinさん

ピンクカラーとてもお似合いでした!

来年からは職場が変わるので、ぜひそちらにもいらして下さい

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月23日
  • くれはさんの口コミ

非常に丁寧に説明・施術してくださいました。
    特にシャンプーを念入りにしてくださり、とても気持ちよかったです😳
    また行きたいと思います🙌🏽

くれはさん

ご来店を頂きありがとうございました!

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした!

次はトリートメント等で髪のケアをしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • さきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーとヘアセットの仕上がりにも満足してます♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

さきさん

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😀

ヘアスタイリングのみのご来店も検討中ですので、お気軽にご相談下さい!

またの、ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • ともえさんの口コミ

急に思い立って美容室に行くので、他のお店も行きましたが、あまりしっくりこず、、戻ってきてほんとうによかったです。お話して2、3分で、あっ、やっぱり信頼してお任せできるなと思いました。カラーももちろん、カットで頭のシルエットも素敵になりました。前髪パーマもしてよかったです。来月また伺うのが楽しみです。

ともえさん

2回目のご来店をありがとうございました!
    ウルフスタイルがとてもお似合いでした。

パーマ上手くかかってくれて良かったです😀

次回は乾かすだけで、スタイリングが決まる様な毛先のカールをつけていきましょう!

小田川 竜也

返信日:2022年11月5日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ga・la hair付近の駅の美容室・美容院を探す