はやしだ れんの掲載

学芸大学駅3分

はやしだ れんの口コミ

• カピパラさんの口コミ

とても丁寧で技術取得に熱心なデザイナーでまたお願いしたいと思う方でした。ありがとうございました。

はやしだ れんさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます。
    少しの微調整で雰囲気は変えられるのでまた是非サッパリしにいらっしゃってくださいね🌱

• ayaeさんの口コミ

先日は気持ちのこもった施術をしていただきありがとうございました。子どもも一緒だったんですが、すごく優しくて帰宅後も子どもがご機嫌でした。アレンジのやり方を教えて頂いたので頑張ってみます。また是非お願い致します。

はやしだ れんさんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!
    アレンジ少し難しいと思いますが是非挑戦してみてください🌱娘ちゃんのカットもお待ちしておりますね◎

• ゆみさんの口コミ

久しぶりに短くしましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!とても気に入りました!
    お話もとても楽しかったです!

はやしだ れんさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🌱
    バッサリカットでだいぶスッキリしましたね!
    こちらこそとても楽しかったです!留学楽しんできてくださいね!

• みけさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🌸

はやしだ れんさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました。
    少し量をおとして毛先を整えるだけでもだいぶ触った感じが変わるのでしばらくは扱いやすいと思います◎
    また是非機会がございましたら整えにいらっしゃってください🌱

返信日:2024年2月9日
  • はさんの口コミ

本日はカットとシャンプーをして頂きありがとうございました。とても気に入りました☺️
    シャンプー後の頭のマッサージも気持ち良かったです。

先日は遅くまでありがとうございました。
    割と長さも切って量も落として少しだけイメチェンになったのでしばらく楽しめてくれたら嬉しいです!🌱
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年11月26日

いつもありがとうございます!
    暗めのカラーでお願いしましたが、真っ黒過ぎず重過ぎずちょうどいい暗さにしていただき大変満足しております🌿
    カラーの時だけでなくシャンプー、ドライ、セットもいつも丁寧にしていただきありがとうございますを
    またお休みの日に関わらずお時間ありがとうございました🥲
    次回もよろしくお願いいたします♡!

はやしだ れんさんからの返信

先日はありがとうございました🌱
    お色味がすごく落ち着いたので雰囲気がだいぶ変わりましたね!ベースが明るくまた色落ちはしてくると思いますのでいつでもお待ちしております!
    こちらこそいつもありがとうございます!

返信日:2023年11月26日

とても丁寧にカットしてくださり感謝いたします。毛先がまとまるようになりとても扱いやすくなりましたし、顔周りのカットも気に入っています₍ᐢ‥ᐢ₎♡
    また、あの後お薦めしていただいたラーメンも行ってきましたが美味しかったです!笑 お忙しい中ご対応くださりありがとうございました🙇‍♂️

先日は遅くまでありがとうございました。
    顔周り少しできるだけでも雰囲気が変わって楽しめるので気に入っていただけて良かったです😊
    こちらこそありがとうございました!オススメのお店沢山あるのでまた是非お話しさせてください🌱

返信日:2023年11月8日

秋らしい可愛い色味にしてくださりありがとうございました🍂
    カットも理想通りで大変気に入っております。
    ヘアセットやオイルのご説明もご丁寧にありがとうございました ♡
    またよろしくお願いします😌♡

先日は遅くまでありがとうございました。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです🌱
    同じ色味でも少し混ぜるだけで季節感が出てとても可愛いですよね◎また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月9日
  • Yukiさんの口コミ

丁寧な方でした!

先日は遅くまでありがとうございました。
    寒くなってきてスタイルチェンジなども良いかと思いますのでまた是非いらしてください🌱

返信日:2023年10月9日

丁寧に希望通りやっていただきました。
    ありがとうございました

はやしだ れんさんからの返信

先日は遅くまでありがとございました!
    スッキリショートお似合いでした!伸びてきたなと思いましたらまた是非お越しください🌿

返信日:2023年7月31日
  • kotonekoさんの口コミ

全体的に軽く、バランスが良くなり、とても満足しています☺️
    終始一生懸命にカットしてくれているのが微笑ましかったです♡
    また、どうぞよろしくお願いいたします♫

はやしだ れんさんからの返信

長い時間お付き合い頂いて本当にありがとうございました!少し切るだけでもバランスが変わって変化を楽しめるのでまた是非いらしてください🌷

返信日:2023年7月22日
  • クラさんの口コミ

施術して頂いてから日が過ぎてしまいましたが、先日は遅い時間にもかかわらずどうもありがとうございました。
    出来上がった髪型、とても不器用な私でもキープ出来そうです。大変気に入っております。
    髪をひとつに結ぶ際にも楽なのに見栄えがし、とても有難いです。
    施術中にまさか能楽の話で盛り上がれるとは思いませんでした。楽しい時間でございました。

はやしだ れんさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    私も能楽話することはあまりないので新鮮でした!
    これから梅雨に入るのでセットが楽になっていたら嬉しいです。また是非お願い致します!

返信日:2022年5月27日
  • 瑞季さんの口コミ

結構強めな癖毛で、梅雨も始まる前に縮毛矯正したいと思っていました。
    凄く丁寧に、髪を扱って頂きました。
    マネキンのように、ツヤツヤサラサラの髪になりました!
    ありがとうございました!!😊

はやしだ れんさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    毛先の方まで癖がでていましたが、ストレートで落ち着いて良かったです🌞梅雨を乗り切ってください!♡

返信日:2021年6月25日
  • ほわおさんの口コミ

髪の毛がさらさらつやになりました☺︎
    施術や対応がすごく丁寧で、
    縮毛をかける場所の相談にものっていただきました🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願いします。

はやしだ れんさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    さらさらつやつやになりよかったです😌前髪はストレートパーマをかけていないのでこれからの季節アイロン大変かと思いますが頑張ってください!こちらこそまた是非お願い致します♡

返信日:2021年5月14日

2度目の訪問、ストレートでお世話になりました。

シンプルで清潔感・統一感のある、素敵なサロンで、コロナ対策もされているようで安心でした。駅からもわかりやすいのも助かります。

手際よく施術して下さり、先輩チェックもはいるので安心してお任せ出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよく、声を掛けてくれる口調も穏やかで癒されます。

お陰様でまた暫くサラサラのストレートを楽しめるのが嬉しいです。

はやしだ れんさんからの返信

マニキュアに続きストレートでもお越しいただきありがとうございました🥲
    ツヤもでてサラサラストレートになったので良かったです!これで梅雨を乗り越えてください☔️!

返信日:2021年4月23日

縮毛矯正、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    うねりの気になる箇所が、もれなくサラサラ・ツルツルに仕上がり、施術がとても上手な印象でした。
    接客もにこやか且つ丁寧で非常に心地良く、大変満足いたしております。
    他のスタッフの方も丁寧な対応で、機会がございましたら、また施術して頂きたいと思える素敵な担当者様とお店でした。

はやしだ れんさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです髪の毛も艶がでたのでこれで梅雨を乗り切れたら嬉しいです🌷
    また機会があれば是非いらしてくださいね!

返信日:2021年4月17日
  • amiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😌✨
    朝の準備がとても楽になり、大満足です!

はやしだ れんさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました♡
    うねりも落ち着いてくれてよかったです🌷お仕事頑張ってくださいね!!

返信日:2021年4月17日
  • よこさんの口コミ

素敵なハイライトカラーにしていただき、嬉しいです!本当にありがとうございました✨また是非お願いしたいです😊♡施術後に、丁寧にメッセージまでくださり、ありがとうございました🥺

はやしだ れんさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🌞
    また是非いらしてくださいね!🥺

返信日:2021年1月22日

白髪染マニキュアで伺いました。
    丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    お店も素敵で場所もわかりやすかったです。

はやしだ れんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーまで褒めていただいて嬉しいです◎
    また是非機会があればいらしてくださいね!

返信日:2020年8月28日

本日2回目の訪問です。
    今回も白髪を綺麗に染めて頂きました。
    また、ゆったり穏やかな時間を過ごすこともできました。
    ありがとうございます。

はやしだ れんさんからの返信

またご来店くださってありがとうございました!🥺
    ゆったりした時間になっていて良かったです!お忙しい中ありがとうございましたまた是非いらしてくださいね😌

返信日:2020年1月19日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE DAY付近の駅の美容室・美容院を探す