Li'a Bloom所属・🦋🤍 madoka🤍の口コミ

chihoさんの口コミ
今までセルフネイルをしていて、今回初めてプロにやっていただきました! 初体験がこちらのお店で良かった♡ 丁寧にカウンセリングをしていただけて、優柔不断な私ですが結果とても素敵な感じに仕上がりました·͜·ᰔᩚ とにかく仕上がりが綺麗✨️ 爪を見る度にテンション上がります(๑˃̵ᴗ˂̵)و !! またお世話になりたいと思っています♡
来店日:2025年4月11日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
chiho 様 先日はご来店頂きありがとうございます🌷 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🫧 初めてのネイルサロンを当店をお選び頂きありがとうございます🥰 仕上がり満足頂けて嬉しく思います😌🩷 丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒め頂けて 嬉しいです🤭 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
可南子さんの口コミ
初めて施術を受けさせていただきました。 数年振りのジェルネイルでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しております。 スタッフさんも気さくな方で話しやすかったし、サロンの雰囲気も良くて施術中も心地よく過ごせました。 またぜひ、よろしくお願いします^^
来店日:2025年4月11日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
可南子 様 先日はご来店頂きありがとうございます🌷 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🥰 久しぶりのジェルネイルを当店をお選び頂けて嬉しく思います🌼 完全個室のプライベートサロンとなっておりますので くつろぎながらお時間過ごせて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🩷
Tさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げていただきました! 色を相談して決めてもらえてありがたかったです!
来店日:2025年4月10日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
T 様 先日はご来店頂きありがとうございます🌷 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🤍 ネイルの仕上がり満足頂けて嬉しく思います🩷 お色など悩まれた際いつでもご相談ください🫧 お気に入りのお色、デザインが見つかると嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
きさんの口コミ
接客、サービス、施術すべて最高でした☺️ 細かい要望にもお応え頂き、仕上がりもとても気に入っています!またぜひ、宜しくお願いいたします❣️
来店日:2025年4月10日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
き 様 先日はご来店頂きありがとうございます🌼 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🤍 お褒めのお言葉嬉しく思います🥰 お色やデザインなどいつでもお気軽にお声掛けください🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年5月5日
ミニモでの対応や、来店してからの対応もとてもよく、お姉さんの人柄のおかげか喉が痛くなるほど話してしまいました。本当に楽しい時間でした。また伺います
来店日:2025年4月8日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
み 様 先日はご来店頂きありがとうございます🫧 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🌷 わたしもお話もすごく楽しかったです🫧 お褒めのお言葉嬉しく思います😭🩷 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
Nagi..さんの口コミ
予約後の対応もとてもスムーズで、スピーディーなのにクオリティも高く、デザインも好みのものが多く、とてもよかったです! また伺います^ ^
来店日:2025年4月6日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
Nagi.. 様 先日はご来店頂きありがとうございます🤍 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🌼 ネイルの仕上がり満足頂けて嬉しく思います🥰 monthly designは毎月デザインが変わっています🫧 今月も新しくなっているのでお好みのデザインが あると嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年5月5日
接客も施術もとても丁寧な対応で、すごく良かったです😊 とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました! またお話も楽しく、いい時間を過ごすことができました♩ またお願いします!
来店日:2025年4月1日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
み 様 先日はご来店頂きありがとうございます🫧 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🤍 お褒めのお言葉嬉しく思います🥰 わたしも楽しいお時間を過ごすことが出来ました🌼 これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌷
きよみをんさんの口コミ
ありがとうございます。 また宜しくお願いします🥺
来店日:2025年3月30日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
きよみをん様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🌼 monthly designは毎月デザインが変わっています🌷 宜しければ覗いて見てください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🩷
sunnさんの口コミ
早めに着いてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧にご対応いただき嬉しかったです。 施術自体も予定時間より早く終わったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げていただきました。 新規価格とはいえ、このクオリティをこんなお安く体験させていただいたこと驚いております😮✨ どのデザインもとっても素敵で悩んじゃうぐらい🤍 また、madokaさんとの会話が楽しくてとっても充実した時間を過ごすことができました🫶 この度は、ありがとうございました!
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
sunn様 先日はご来店頂きありがとうございます🌸 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🥰 お褒めのお言葉ありがとうございます😭 デザイン沢山褒めて頂けて嬉しかったです☺️ わたしもお話すごく楽しくてあっという間にお時間を過ぎてしまいました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🥰
あゆさんの口コミ
突然の予約だったにも関わらず連絡が早くて安心しました、施術中も気さくに接して下さり過ごしやすかったです😸 また仕上がりが今まで通ってきたサロンの中で1番クオリティが高く手際もよくて早く終わりました😳🌷 早くて綺麗でデザインも種類豊富で文句なしです、絶対にまた通います🥰
来店日:2025年3月25日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🌸 とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます🥰 monthly designは毎月デザインが変わっているので 是非チェックしてみてください🤭🩷 またのご来店心よりお待ちしております☺️
みちょさんの口コミ
初めて予約しましたが、予約した時点でのメッセージのやり取りも丁寧で安心して伺うことができました! 自分がやりたいデザインも丁寧に聞いてくださり、一つ一つ確認して施術してくださってとても良かったです。 また、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができたので次もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月24日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
みちょ様 先日はご来店頂きありがとうございます🥰 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🙇♀️ 丁寧な施術、カウンセリングを心がけているのでとっても嬉しいです🥰 わたしもお話が楽しくわたしまで楽しいお時間を過ごさせて頂けました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🩷
irさんの口コミ
どのデザインも可愛いので選ぶのに迷っちゃいました。 カラー変更もして頂けて、より自分好みになりました。 オフも丁寧で亀裂を治すのも上手です。
来店日:2025年3月24日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
ir様 先日はご来店頂きありがとうございます🌷 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🙇♀️ デザインお色変更でとっても可愛かったです🥰 これからも丁寧な施術を心がけて参ります💭 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🩷
きいさんの口コミ
とっても話しやすく可愛くしていただきました! ありがとうございました🌷
来店日:2025年3月17日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
きい様 先日はご来店頂きありがとうございます🥰 また、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます🙇♀️ 春らしいとってもかわいいデザインでした🥰 わたしもお話とっても楽しかったです🌸 4週以内ですとオフが無料でのご案内になりますので宜しければまたお待ちしております🫧 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月21日
Rさんの口コミ
とっても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました🌷 沢山カラー悩んじゃいましたが実際に爪にのせてくれたり丁寧に寄り添って一緒に考えてくださって嬉しかったです🥹 ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😌
来店日:2025年3月5日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
R様 ご来店頂きありがとうございます🌷 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🙇♀️🩷 大事な日のネイルを担当させて頂けて嬉しく思います🌼 とってもお似合いのネイルでした☺️🩷 カラーやデザインなどお気軽にご相談ください🌷 一緒に悩めて楽しかったです🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年3月5日
Aさんの口コミ
会話も楽しくて仕上がりも満足でした😌✨ また行きたいと思います🌿
来店日:2025年3月3日
🦋🤍 madoka🤍さんからの返信
A 様 本日はご来店頂きありがとうございます☺️🩷 また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます😭 私もお話が凄く楽しかったです🤭 仕上がりに満足頂けて嬉しいです😌🩷 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年3月3日
- 1