kiikii| ゆきな|福岡美容室

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/29 (水)
- 5/5 (火)

来美さんの口コミ
対応も施術もすごく丁寧で幸せな時間でした💕
来店日:2026年4月24日
kii| ゆきな|福岡美容室さんからの返信
来美様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 透明感のあるベージュとてもお似合いでした🌱 また福岡に来た際は是非お越し下さい🌻 今後もさらに満足いただけるよう 努めてまいりますので ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌷 心よりお待ちしております☘️
返信日:2026年4月25日
kさんの口コミ
初めての美容室でしたが、最初から最後まで丁寧でとても過ごしやすい空間でスタッフさんも皆さん素敵な方達でした🤍 履歴も複雑だったと思いますが、仕上がりはとても綺麗ですごく気に入っています🥰 アシスタントさんとのことでしたが、カラー等が丁寧なのはもちろん、シャンプーもマッサージも気持ち良くて日々の疲れが癒されました😌 しばらく美容室迷子でしたがこれからも通いたいと思う素敵な時間でした!ありがとうございます、またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月21日
kii| ゆきな|福岡美容室さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🍀 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ とてもお似合いでした🌷 お話しも楽しかったです✨ 今後もさらに満足いただけるよう 努めてまいりますので、 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです⭐️ 心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月22日
アピールポイント
(当日予約◎)福岡市今泉で美容師してます!ナチュラルなベージュカラーや透明感カラーが好きです!研修期間のため初回50%OFFでご案内しております✨Instagram @kii.yukina
研修期間のため最終時間でのご案内となります ワンカラー 平日 18時〜 土日祝 17時〜 ダブルカラー 平日 16時〜 土日祝 15時〜 サロンインスタグラム @kii.hair
プロフィール
ゆきなです! 福岡今泉にある『kii』という半個室の美容室です🍀 カラーモデル様募集しております! 研修期間のため50%OFFでご案内してます🌱 メニューによっては限定で80%OFFでご案内できるものもございます! 半個室の落ち着いた空間ですお話しすることもすきです✨ お待ちしております🌸
- 透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、ガーリー
- アシスタント