Rネイルサロン所属・Rnailsalon 4の掲載

Rネイルサロン所属・Rnailsalon 4の口コミ

4.3

3.5

• 百々花さんの口コミ

2回目の来店ですが2回目ともとてもかわいくして頂きました!

• yさんの口コミ

メニューを間違えて選択してしまったのですが優しく対応して頂き、とても可愛く仕上げて頂き、満足です(*^^*)

• ♡さんの口コミ

メニューにオフありと書いてあるのにプラスでオフ料金がかかると詳細に書いてあり混乱するので表示の仕方を変えて欲しいです。
    仕上がりは可愛くて満足していたのですが埋めつくしのデザインの周りを囲っているチェーンのパーツがしっかりジェルで硬化されていなくて取れてしまったのが残念です。
    お直しにプラス料金がかかるとのことなので自分でつけ直します😭

• 。。。さんの口コミ

すでに2本の爪が取れてしまっています。
    また、親指はすごく曲がっていました。
    またパーツに黒い汚れがついていたのか透明のパーツを付けているのに下が黒くなっていてパーツが変な目立ち方をしています。またトップコートが充分に塗布できていないのか、当日爪にゴミが沢山つきました。
    また、髪の毛が硬化されてしまったのか爪に髪の毛のようなものが入っています。
    ジュニアネイリストということなのですが、ここまで雑なのは初めてです。
    また、最後上の方に見てもらったりとかあるのかなと思いましたが何もなかったです。
    ここまで酷いのに、お直しできないのはとても残念です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す