まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の掲載

赤塚駅20分

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の口コミ

• 陽子さんの口コミ

1時間で仕上げていただきありがとうございます、きれいにあがってると友人にほめられましたありがとうございます

• 優さんの口コミ

丁寧な説明で全く知識がなくても分かりやすかったです!施術2回目ですが2回とも大大大満足でQOL爆上がりです♡

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️
    お褒めの言葉をいただけて、満足していただくこもができとても嬉しいです❣️
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います♪

返信日:2024年7月4日
  • toshieさんの口コミ

ちょうど時間が合ったので、当日ギリギリの予約になってしまったので、急な予約たとなかなか返信もいただけず、お断りされる事が多いんですか、返信も早く対応してくれて、仕上がりバッチリで大満足です。ありがとうございました

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日は遠いところからきていただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️🩷
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います!
    またのご予約お待ちしております✨

• 琴音さんの口コミ

細かい要望までしっかり聞いていただいたり、
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺️🩷
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います❣️

返信日:2024年7月3日

まつげパーマで2度お世話になりました!
    短くボリュームも少ないまつげなのですが、とっても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです❁
    また次回もお願いしたいです。

先日はありがとうございました♪
    またお会いでき嬉しいです☺️
    励みになるお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています❣️
    お待ちしております✨

返信日:2024年7月3日

前回とても綺麗に仕上げていただき、今回2回目の利用です。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、今回も大満足の仕上がりでした!
    施術スピードが早いのに仕上がりも綺麗ですし、研修中の方とは思えないくらい上手でした♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです🥺🩷
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います❣️
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️
    お待ちしております✨

• カマキリさんの口コミ

前回も、綺麗に根元から上げてもらえ、今回も綺麗に揃ってがっつり上げて貰えて嬉しいです。ありがとうございます。娘くらいの歳の素敵なアイリストさんとお話ししながら施術してもらい楽しい時間でした。ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🥹
    お話しをたくさんすることができて私も楽しく施錠できました♪
    より良いものを提供できるよう日々励みたいと思います!
    娘さんも機会ございましたらぜひいらしてください⭐️

• ヨコさんの口コミ

初めてのサロンでの施術で緊張しましたが、可愛いアイリストさんが丁寧に接してくださり、良かったです。
    仕上がりもバッチリ綺麗でした。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    たくさんお話しすることができ楽しく施術させていただきました♪
    久しぶりにまた韓国アイドルの動画見始めちゃいました😆
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️
    娘さんも機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年6月27日
  • yu.yuさんの口コミ

前回1時間ほどで仕上げて頂き、とても綺麗だったので、またお役に立てればと、利用させて頂きました!2回目になりますが、今回パリジェンヌでしたが、想像以上の仕上がりで、本当に満足しました!お若いのに、技術もあって、また機会があったらお願いしたいです☺️✨️

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また担当させていただくことができ、たくさん褒めていただけてとても嬉しいです🥺🩷
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいとおもいます❣️

返信日:2024年6月26日

メールでのやり取りも丁寧でした!こちらの要望を聞いていただきありがとうございました(*^_^*)

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    また質問等ございましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    より良いものをご提供できるよ日々励みたいと思います^_^
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月21日
  • まるさんの口コミ

とても綺麗にマツパしていただきました(^^)

先日はありがとうございました♪
    またお会いでき、お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです❣️
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います☺️

返信日:2024年6月27日
  • レクタンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりになってます。
    お話しも楽しく、あっという間でした。
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います!
    お話しをたくさんすることができ私もたのしかったです☺️機会がございましたら、娘さんもぜひよろしくお願いいたします✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月13日
  • どろんこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    パリジェンヌは初めてだったのですが約1ヶ月経ってもカールが綺麗で大満足です。

• 亜希子さんの口コミ

本日は、時間に遅れてしまいましたが親切に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもかなり満足の出来栄えでした。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    まだ至らない部分も多々あると思うので100%満足していただけるよう日々精進して参りたいと思います!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年6月13日
  • カマキリさんの口コミ

眉毛もまつ毛もどちらも丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました。まつ毛は、なかなかいつも根本から上がらず、残念な気持ちでサロンを後にする事が多かったですが、バッチリ根本から、しかも綺麗にあげて頂き感謝です。またぜひ、お願いしたいです。

本日はありがとうございました❣️
    またお会いすることができとても嬉しいです♪
    お悩みも解決することができ満足していただけて大変嬉しいです☺️
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います😊

返信日:2024年5月26日

1時間ほどで終わりました。
    急遽子供を連れていったのですが紙とペンを用意してくれたりそちらの対応も良くしてくださって助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました❣️
    娘さんとても可愛くて癒されました🥰✨️
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😊
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います☺️
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年5月27日

色々と説明してくださって、あうスタイルを施術して頂き、大変、有難うございます。施術も丁寧で夢心地でした。また、機会があれば、宜しくお願いします

本日はありがとうございました❣️
    リラックスして施術を受けていただき嬉しくおもいます☺️
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います😊

• しほさんの口コミ

今までで1番綺麗な形になりました!
    1時間くらいで終わったのに綺麗に上がっていてデザインも可愛くて満足です!

ご来店ありがとうございました❣️
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます🥺
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年5月27日

とても丁寧でソフトタッチな施術で、心地良すぎて爆睡してしまいました。
    わかりやすく丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です☻

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️
    これからも丁寧さを心がけて、日々成長できるよう励みたいと思います!

返信日:2024年5月23日
  • Haruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました¨̮⃝
    またお願いします♩

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです🥰
    よりよいものをご提供できるよう日々励みたいと思います!

返信日:2024年5月26日

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店付近の駅のマツエクサロンを探す