予約変更の対応も優しくしてくださり、
施術はすっごく満足で悩んでいた爪の形をキレイにしてくださいました!!
施術中も楽しくお話しできて良かったです!
ありがとうございました(^^)
デザイン決まってなく
ノープランで行ったにも関わらず
すごく可愛いネイルをしてもらいました✨
施術時間はオフありで1時間半と早く
助かりました!!
施術してくださった方も
とても気さくで楽しいお話が出来ました♡♡
お互い子育て無理しない程度に
頑張りましょー☺️
早くとても綺麗に仕上げえくださってくださいました。お話も上手でとても楽しい時間でしたありがとうございます🙇♀️
浮かない!剥がれないをお試しください!爪育に特化したサロン。アセトンを使わないサロン!駐車場完備プライベートサロンなので、ネイルサロンが初めての方も安心。フィルイン導入店♪
アセトンを使わず付け替えする、フィルイン導入サロン。
長くネイルを楽しめます。
浮かない、剥がれない。なおかつ爪育に特化したサロンです。健康なお爪でジェルネイルを楽しみませんか?
いつも、浮いてしまう…ペロンと剥がれてしまう…など、お悩みを
一緒に解決しましょう♪
爪が薄くなっていないか。気になっていませんか?
メニューは何を選べばいいのか分からない…っということであれば、アートコースをお選びください。
当日、相談しながら決めていきましょう(^^)
ワガママどんどん言ってください(^-^)
全てのメニューには【丁寧ケア】が付いております。
他サイトにも掲載しているため
予約が重複した際にはお断りさせていただく事があります。
あらかじめ、ご了承ください。
[自宅サロンで犬の飼育をしております。ご理解のほど宜しくお願いいたします。]
※キャラクターネイル・3Dネイルは行っておりません。
フラワーネイルはサロンにあるサンプルのみとなり持ち込みメニューには対応しておりません🙇
※ご予約のお時間10分を過ぎた場合は自動キャンセルさせていただきます。
遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします💦
オフは全て『フィルインオフ』となります
大きいパーツのオフは行っておりません。
浮かない!剥がれない!ジェルネイル。持ちの良さが自慢です!1度試してみませんか?自宅の1室でのプライベートサロンです。通常ジェルオフに使用するアセトンという劇薬を使わずにジェルネイルのデザインをチェンジします。爪育に特化したサロンです♪自宅前に駐車場ありなので大変便利です。