私の髪質などを考えてカットしてくださったりアドバイスもたくさんいただきました。さっそく前髪の分け目を変え新しい自分を見つけることができ大満足です😊
満足な仕上がりでした!たくさんワガママを聞いてくださり、ありがとうございました(*^o^*)
髪型に迷っていたのですが、一緒に考えてもらい、理想の髪型になり、髪色も私好みの色に仕上げて頂き、とても大満足な施術でした^ ^また普通に通いたいと思いました★
とても丁寧で優しい方でした😊
私の髪をよく見てくれて、アドバイスしてくれているなぁと思いました!
またお願いしたいくらいです!
簡単なセットの方法を教えて頂きました!
どうゆう風にするかなど悩んでいたのですがとても親身になって考えてくれました♡お陰でものすごく気に入りました(^^)
私の髪質に合わせてセットの仕方や乾かし方なども教えてくださりとても嬉しかったです☆
またよろしくお願いします!!
親身に相談にのっていただき、いろんなアドバイス本当にありがとうございました!ヘアスタイルも満足です。
またお願いします!
丁寧にカットとカラーしてもらって、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ヘアセットの話とても参考になったので、やっていきたいです!!
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました(><)♡
思い通りの髪型にして頂けて大満足でした(^O^)
髪巻くのが楽しみです(∩ˊᵕˋ∩)・*
本日は遅い時間までありがとうございました(^^)
カットカラーとても丁寧にして頂きました
痛んでいる髪が、綺麗に見えるようになったので
すごく嬉しかったです(*^^*)
また機会がありましたら、宜しくお願いします♡
わかりやすくセットの仕方を教えていただいたので、
実践します!!
丁寧にやっていただけて本当に満足です( ˆoˆ )
また、お願いしたいです!
ありがとうございましたm(*_ _)m
すごく楽しい時間で癒されました!
仕上りも大満足です^_^またお願いします。
今日はありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
また次回いきます!
とても丁寧にしてくれて嬉しかったです。髪型も気に入りました。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。
カットもカラーもいろいろ相談に乗ってもらえてよかったです!仕上がりもよくて満足です★
話しやすくとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^)
とても楽しい時間でした!
巻き方も教えてもらって
遅い時間だったのに本当にありがとうございました(´;Д;`)
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧にして頂きありがとうございました(o^^o)
抽象的すぎる要望も丁寧に聞いてくださって、とても満足いく仕上がりでした(*^-^*)とっても気に入ってます!ありがとうございました♪
色々相談に乗っていただき、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
カラーも落ち着く色で、ツヤツヤにしてもらい大満足です。