hito小塩 菜津実🌼の掲載
那加駅10分

hito×hairsmile所属・hito小塩 菜津実🌼の口コミ

• ちむ♡のプロフィール画像

ちむ♡さんの口コミ

髪型に迷っていたのですが、一緒に考えてもらい、理想の髪型になり、髪色も私好みの色に仕上げて頂き、とても大満足な施術でした^ ^また普通に通いたいと思いました★

来店日:2018年8月16日
  • みずぽんのプロフィール画像

みずぽんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした😊 私の髪をよく見てくれて、アドバイスしてくれているなぁと思いました! またお願いしたいくらいです! ありがとうございました!!

来店日:2018年7月25日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

簡単なセットの方法を教えて頂きました! ありがとうございました😊

来店日:2018年7月11日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<) ご来店ありがとうございました(*^^*) お家でも試してみてくださいね!☆

返信日:2018年8月2日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

どうゆう風にするかなど悩んでいたのですがとても親身になって考えてくれました♡お陰でものすごく気に入りました(^^) 私の髪質に合わせてセットの仕方や乾かし方なども教えてくださりとても嬉しかったです☆ またよろしくお願いします!!

来店日:2018年5月17日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<) ありがとうございました^ ^! セットや乾かし方など試していただけましたか?^ ^ また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2018年8月2日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

親身に相談にのっていただき、いろんなアドバイス本当にありがとうございました!ヘアスタイルも満足です。 またお願いします!

カット ¥1,000

来店日:2018年4月26日来店回数:7

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

先日もありがとうございました^ ^ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます! また是非お待ちしてますね(*^^*)

返信日:2018年4月28日
  • さいかのプロフィール画像

さいかさんの口コミ

丁寧にカットとカラーしてもらって、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) ヘアセットの話とても参考になったので、やっていきたいです!!

来店日:2018年4月25日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

来店ありがとうございました^ ^★ お家でも頑張ってセットしてみてくださいね! 楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年4月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました(><)♡ 思い通りの髪型にして頂けて大満足でした(^O^) 髪巻くのが楽しみです(∩ˊᵕˋ∩)・*

カット ¥1,000

来店日:2018年4月13日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ お話も楽しかったです(*^^*) また是非お願いします☆

返信日:2018年4月14日
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました(^^) カットカラーとても丁寧にして頂きました 痛んでいる髪が、綺麗に見えるようになったので すごく嬉しかったです(*^^*) また機会がありましたら、宜しくお願いします♡

来店日:2018年3月28日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました(>_<) とても楽しかったです。 お家でのケアも頑張ってしてみてくださいね^ ^☆ また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年3月30日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

ありがとうございました!! わかりやすくセットの仕方を教えていただいたので、 実践します!!

来店日:2018年3月23日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^☆ お話も楽しかったです。^ ^ セット頑張ってみてくださいね!

返信日:2018年3月24日
  • ききららのプロフィール画像

ききららさんの口コミ

丁寧にやっていただけて本当に満足です( ˆoˆ ) また、お願いしたいです! ありがとうございましたm(*_ _)m

カット ¥500

来店日:2018年3月2日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません(>_<) こちらこそありがとうございました^ ^! 是非またよろしくお願いします。☆

返信日:2018年3月21日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

すごく楽しい時間で癒されました! 仕上りも大満足です^_^またお願いします。

来店日:2018年2月22日来店回数:7

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^ ^! 喜んでいただけて嬉しいです。 またお会いできるの楽しみにしていますね☆

返信日:2018年2月27日
  • こちゅのプロフィール画像

こちゅさんの口コミ

今日はありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) また次回いきます!

来店日:2018年1月26日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです^ ^ お話しも楽しかったです。 またお待ちしてますね☆

返信日:2018年1月26日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて嬉しかったです。髪型も気に入りました。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。

来店日:2018年1月17日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて良かったです。 アレンジも楽しんで下さいね。☆

返信日:2018年1月26日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カットもカラーもいろいろ相談に乗ってもらえてよかったです!仕上がりもよくて満足です★ 話しやすくとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2017年12月15日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて良かったです☆ 乾かし方も頑張ってみてくださいね!

返信日:2017年12月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても楽しい時間でした! 巻き方も教えてもらって 遅い時間だったのに本当にありがとうございました(´;Д;`)

来店日:2017年12月6日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそ遠いところから来ていただいて ありがとうございました(>_<) 巻き方試してみてくださいね☆ またお話聞かせてください^ ^

返信日:2017年12月8日
  • 原田のプロフィール画像

原田さんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧にして頂きありがとうございました(o^^o)

来店日:2017年11月15日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☆ 楽しい時間でした^ ^! また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017年11月16日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

抽象的すぎる要望も丁寧に聞いてくださって、とても満足いく仕上がりでした(*^-^*)とっても気に入ってます!ありがとうございました♪

来店日:2017年10月25日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです(*^^*) お話も楽しかったです♪

返信日:2017年10月29日
  • みきますのプロフィール画像

みきますさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。 カラーも落ち着く色で、ツヤツヤにしてもらい大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2017年10月20日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ 気に入っていただけて嬉しいです。 乾かし方頑張ってみてくださいね☆

返信日:2017年10月23日
  • qpのプロフィール画像

qpさんの口コミ

どんなカラーにするかすごく迷っていたのですが、一緒に悩んでくださり、いい感じの色に染めていただきました。 施術中も楽しい会話をありがとうございました♡

来店日:2017年10月13日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^) カラー気に入って頂けて良かったです☆ お話も楽しかったです^ ^ また是非お越しくださいね!

返信日:2017年10月15日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

お色も髪型もばっちりです(^^) 台風の中、楽しい時間が過ごせました☆ ありがとうございました♪

カット & ヘアカラー ¥500

来店日:2017年9月17日

hito小塩 菜津実🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです(*^^*) またお願いいたします。☆

返信日:2017年9月18日

hito×hairsmileの詳細情報

hito×hairsmile
岐阜県各務原市那加野畑町1-118 (地図)
那加駅10分
那加駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:30
PayPay / QUICPay