Sacco 栄店 松浦の掲載
Sacco 栄店 松浦のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-Sacco 栄店 松浦

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

Sacco 栄店 松浦の口コミ

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました!🙇‍♀️🫧

🪞8月平日限定🪞眉毛WAX メイク込み⚠️補足説明必ずお読み下さい ¥2,500

来店日:2023年8月29日
  • supのプロフィール画像

supさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

痛みもなくて上手だと思います。でも、どれぐらい持つのか。。もちが気になります。。すぐにとれないといいです!

🩶8月平日限定🩶マットフラット 140本 オフ有り ⚠️必ず補足説明お読みください ¥3,500

来店日:2023年8月21日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

理想通りのナチュラルに可愛くなりました。 ありがとうございました! 次はちょっと長めにしてみたいと思っています!

🎠7月平日限定🎠マットフラット 120本 オフ有り ⚠️必ず補足説明お読みください ¥2,000

来店日:2023年7月20日
  • Noooon.のプロフィール画像

Noooon.さんの口コミ

前よりたくさん付きました!!ありがとうございます!!

🎠7/14まで平日限定🎠マットフラット オフ無し 必ず補足説明お読みください ¥0

来店日:2023年7月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日、モデルで行かせてもらいましたが、エクステつけてすぐテープで目が開いてその時に目の中にグルーが入りとても痛かったです。 目をぱちぱちしてアピールしましたが何も気づいて貰えませんでした。 今後お客さんが少しでも不自然な行動をとったら声掛けしてあげた方がいいと思います。 仕上がり的にはとても満足でした

🎠7/14まで平日限定🎠マットフラット60本以上 オフ有り ⚠️必ず補足説明お読みください ¥0

来店日:2023年7月3日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 まだまだ未熟で不慣れでしてエクステをつけることに必死になっており気がつくことができずに大変申し訳ありませんでした。 もし今もお痛み等続くようであればお手数ですが、一度当店にご連絡をお願い致します。 今後しっかりお客様の様子から気持ちなど考え施術ができる様頑張ります。 1番最初のカウンセリングの際にお伝えしていますが、グルーの性質上揮発しながら乾くことでしみると感じることがありますのでその際おっしゃって頂ければ風をすぐお当てするのでおもし付けください。

返信日:2023年7月9日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げていただけました。 ありがとうございました!!

💙6月限定💙パリジェンヌラッシュ上(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明を必ずお読みください ¥4,000

来店日:2023年6月29日
  • ニコルのプロフィール画像

ニコルさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、スタッフさんがきちんと説明してくれて、スムーズに施術してくれて、出来上がりも満足です!ありがとうございました😊

🎀6月限定🎀パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 オフ無し ⚠️補足説明必ずお読みください ¥5,000

来店日:2023年6月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも満足です^ ^ ありがとございました!

🩵6月限定🩵パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)下 ⚠️補足説明必ずお読みください ¥1,000

来店日:2023年6月10日
  • 麻穂のプロフィール画像

麻穂さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいてありがとうございました! 施術中も不快な点も無く仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

🎠6月10日まで平日限定🎠マットフラット40本以上 オフ無し 必ず補足説明お読みください ¥0

来店日:2023年6月9日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

麻穂様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様様に満足していただけるようこれからも頑張ります! 麻穂様のまたのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年6月10日
  • みゆさんのプロフィール画像

みゆさんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、わかりやすく説明して頂きました。施術も手際良く仕上がりもキレイで大満足でした。

🫧5/30限定🫧パリジェンヌ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明必ずお読みください ¥2,900

来店日:2023年5月30日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

みゆさん様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるように頑張ります☺️ またのご来店お待ちしております

返信日:2023年6月10日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

🫧5/29.30限定🫧パリジェンヌ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明必ずお読みください ¥2,500

来店日:2023年5月29日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

もちもち様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回2度目の施術でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりでした!以前よりもさらに手際良く丁寧な施術をありがとうございました。数日経ちますがとても気に入っています♪

来店日:2023年5月29日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます!☺️ 2回目もありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも手際良く丁寧な施術がご提供できるよう頑張ります! も様のまたのご来店お待ちしております☺️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 左右差なくきれいにあげていただけて嬉しいです! ありがとうございました。

🎀5/13〜5/31限定🎀パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 オフ無し ⚠️補足説明必ずお読みください ¥5,000

来店日:2023年5月25日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! パリジェンヌ上下したことによってとっても可愛いお目元目になっていて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月29日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

仕上がりの雰囲気等について丁寧にカウンセリングをしていただきました。 綺麗にパーマがかかっており、パーマ後の手入れについてもしっかり教えてくださりました。 ありがとうございました。保湿がんばります。

💙5月限定💙パリジェンヌラッシュ上(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明を必ずお読みください ¥4,000

来店日:2023年5月25日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

桃子様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます😌 そう言っていただけて嬉しいです。 保湿頑張って切れ毛防止して綺麗ままつ毛育てていきましょう🔥 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

説明から丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。 ありがとうございました!

🫧5/21限定🫧パリジェンヌ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明必ずお読みください ¥2,500

来店日:2023年5月21日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 気に入っていただけたようで嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月24日
  • ま いのプロフィール画像

ま いさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。 またお願いしたいです☺︎

来店日:2023年5月21日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

丁寧な対応で大満足です。 しっかり説明してくださりありがとうございました。

💙5/13〜5/31限定💙パリジェンヌラッシュ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明を必ずお読みください ¥4,000

来店日:2023年5月13日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

こん様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月24日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

💙5/8〜5/12💙パリジェンヌラッシュ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明お読みください ¥3,500

来店日:2023年5月11日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。 ケアの仕方や、気をつけることを教えていただいたので来月までにケアをしっかりと行いたいです!

🫧5/7限定🫧パリジェンヌ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明必ずお読みください ¥2,000

来店日:2023年5月7日

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

愛結様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! マツ育してもっとさらに可愛いお目元目指しましょう❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年5月11日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした! 施術後にまつ毛の状態とアドバイスが頂けました。 まつ毛ケア頑張ります!ありがとうございました!

🫧5/5限定🫧パリジェンヌ(まつ毛パーマ)オフ無し⚠️補足説明必ずお読みください ¥2,000

来店日:2023年5月5日来店回数:2

Sacco 栄店 松浦さんからの返信

舜佳様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 まつ毛ケア頑張りましょう!💪🏻❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月6日

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図)
栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅