roof eye. nonohaの掲載
roof eye. nonohaのプロフィール画像

roof eye. ルーフアイ roof eye. nonoha

金山駅2分

roof eye. nonohaのメニュー

roof eye. nonohaのフォト

roof eye. nonohaの口コミ

• かのさんの口コミ

道に迷った時に電話で丁寧に対応してくださりとても助かりました🙇‍♂️
    到着した後も、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!

左右差など上がりやすい部分など細かく教えてくださり自分のまつ毛がこういう風なのかっていうこと知ることが出来ました🫶
    とても満足です!!ありがとうございました!

• 🌳さんの口コミ

事前の丁寧なカウンセリングはもちろん、こちらの希望に合わせてしっかりとご対応してくださいました💭✨
    根元からスッキリと上げ残しなく立ち上げられており、自宅に帰ってからも再度鏡を見て綺麗なまつ毛を眺めました🤍
    また、お店の空間作りも素敵で、心地よい時間を過ごすことができました✨

• りぃさんの口コミ

とても綺麗に整えてもらえて大満足です!ありがとうございました!

roof eye. nonohaのアピールポイント

当日予約も受付中です🐻‍❄️♡金山駅南口から徒歩2分🫧 プライベートサロン・New Open♡

ご覧いただきありがとうございます。
お客様の可愛いを叶えるお手伝いを是非させてください♪

当日のご予約もお待ちしております🌙♡
メニューからお選びいただきご予約お願い致します🐻‍❄️

roof eye. nonohaのプロフィール

お客様の可愛いをぜひお任せください‼︎
ご予約お待ちしております💭♡

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、スウィート
しっかりカウンセリングをして、お客様の可愛いをお手伝いいたします✊🏽♡
K-pop 特にSVT、TREASURE、TWS、が大好きです♡✨
美容師免許

roof eye.の詳細情報

roof eye.の内観・外観1

roof eye.の内観・外観2

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション204号 (地図

金山駅2分
金山駅

PayPay

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

roof eye.付近の駅のマツエクサロンを探す