指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
初めまして、キルン・スタイリスト児玉です!数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️記録のため、施術の前と後に写真を撮らせていだきます、よろしくお願いします🙇♀️お店の予約状況により、日程、時間の変更をお願いする場合があります。分からないことなどお気軽にメッセージ下さいね(^^)
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (みんさん)
とてもスムーズに対応して頂き、接客も丁寧でした。 髪型もイメージよりも良い形にして頂き大満足です! また行きます(*^^*)
お得なクーポン掲載中です🎟️この度は数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます🦩熊本江津湖にある"nima"でカラーリストをしているmatsumotochinaです🤍ブリーチなし透け感のあるミルクティーベージュや、透明感のあるグレージュ、カーキベージュカラー得意です🍃また、暖色系のカラーも似合わせもご提案させていただきます!また、現在カットモデルを募集しております✂︎注意事項をお読みの上ご協力のほど、宜しくお願いします!お客様一人一人に似合うスタイルをご提案できたらなと思います🫶🏼全力で可愛く素敵にお...
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (miyuさん)
前回同様丁寧に対応して頂き ありがとうございました。 髪が軽くなってスタイリングしやすくなりました。 また行きます。
カット、カラー、パーマなど一緒になりたいを考えて提案させて頂きます(*^^*)一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙇♀️🙏
全員 料金 ¥2,750
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (ゆきさん)
猫っ毛&天パで癖のある髪ですが丁寧にカットしてくださいました。 シャンプーとっても気持ちよかったです( ˊᵕˋ* )♩
表示価格はミニモ限定になっております!精一杯お客様のオシャレのお手伝いをさせて頂きます!宜しくお願いします🌟
全員 料金 ¥8,250
新着の口コミ (なーさん)
カットありがとうございました😊‼︎すっきりしましたー! スタッフの方たちもとてもいい方たちで 居心地いいサロンでしたっ🧸❤️ 忙しいなか、最後子供に風船まで作っていただいて ありがとうございました♡̢また行きます!
カラーリスト、ケアリストの経験があります😌⭐️ブリーチを使ったカラーはもちろんですがお客様のご要望をお伺いした上でライフスタイルに合ったスタイルのご提案をさせていただきます♪また、【予防美容】に力を入れておりますので極力頭皮や髪へのダメージを抑えた施術を心がけています😌5年後、10年後の髪を考えたサスティナブルな美容を🍃Instagram▶️mizuho____color
新規 料金 ¥0
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (沙李さん)
とても話しやすくて楽しかったです🪴 シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも満足でした👌🏻🎧 また利用したいです( ˆoˆ )