ROAMER omotesando(ローマー オモテサンドウ)久保 舞帆

メニュー・料金
- 8/11 (火)
- 8/16 (日)
- 8/23 (日)

優楽さんの口コミ
夜遅い時間まで本当にありがとうございました🤧 最初からずっとニコニコでお話もしやすくて、 3時間(?)ずっと楽しく、 髪の毛も丁寧に仕上げていただき、 本当に大大大大満足です❣ 是非また伺わせていただきたいと思ってます♡ これからも応援してます✊🏻💞
来店日:2026年8月7日
久保 舞帆さんからの返信
素敵すぎる口コミありがとうございます😭💞 嬉しいお言葉ばかりで、読んでいてとっても嬉しくなりました🥹 私もたくさんお話しできて、3時間あっという間で本当に楽しかったです!! 仕上がりも喜んでいただけて安心しました☺️💗 またお会いできるのを楽しみにしています🥰
返信日:2026年8月9日
おさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、希望通りのカラーにしていただきました!✨ 色味もすごく気に入っています😊 接客も話しやすく、居心地が良かったです!またお願いしたいです🌿
来店日:2026年8月6日
つーさんの口コミ
とても丁寧で気持ちが良い接客でした。施術も丁寧で是非また来たいと思えた美容室でした。 個人的に独自オリジナルで作られたオイルシャンプーの香りがとても好きです。オンラインでも販売されているようなので、友達にもおすすめしたいです。 本日はありがとうございました☺️
来店日:2026年7月31日
久保 舞帆さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 接客や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ シャンプーの香りもお褒めいただきありがとうございます🫧 またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🌿
返信日:2026年8月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日8月11日‼️予約枠空いております🈳縮毛矯正モデル様募集中💗当日のご予約もお待ちしております🍀.*話しやすく、居心地の良い接客を心がけています‼️
当日もご予約お待ちしております‼️
プロフィール
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊 現在アシスタントとしてモデル様を募集しております!⭐️ 丁寧なカウンセリングを大切にし、「なりたい」に寄り添った施術を心がけています🧸 リラックスできる空間で、満足していただけるよう頑張ります!ぜひご予約お待ちしております🌷
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、カラー
- バレーボール、食べ飲み歩き、旅行
- アシスタント