40%以上オフ!ミニモSALE

東北本線 大河原駅

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪のメニュー

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪のフォト

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪の口コミ

• はなちゃんさんの口コミ

肌荒れがひどく、CMで聞いた事があったのでビューネマスクのコースを選びましたが、正解でした。

担当者さんには、お肌の仕組みやスキンケアについて詳しく教えて頂きました✨
    肌荒れも改善していくとの事なので、頑張って続けてみようと思いました☺️!
    エステも終始寝てしまう程とっても気持ち良かったです😊
    これからもよろしくお願いします!!

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪のプロフィール画像

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました🙂‍↕️

ビューネマスク効果で肌荒れも落ち着きましたね☺️
    今日一緒に行ったクレンジングと洗顔、お家でも実践してみてください✨️
    汚れを落とすことと保湿をしてあげることで、
    お肌トラブルが減り、みるみる綺麗になりますよ✨

一緒に悩みの無い肌を目指していきましょう🙋🏻‍♀️✨️
    来月もお待ちしております💓

返信日:2024年10月2日

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪のアピールポイント

落ち込んでいた気分が明るくなった経験を皆さんに体験していただきたいです✨️お肌の悩みだけでなく、肩こりをスッキリさせたいと言って通われる方もみえます。気軽にお越しいただけたら嬉しいです😌

エステって、ただお顔がきれいになるだけではないんです☺️
店長のエステを受けた後、帰りの車中で鼻歌がでるくらい気分が良くなりました🌈
そんな経験をみなさんにも知っていただきたいです🥺
デコルテまでケアするので肩こりにも効果的です。
むくみもスッキリ、ぷるぷるもちもちのお肌になります。
心も身体も潤っていただけたらうれしいです😌💓

ミニモからのご予約でお悩みに合わせたサンプルプレゼント🎁🤲🏻⸒⸒

‪⸜‪‪‪‪🐣⸝‬エステ初めての方もご安心してご来店下さい🐥⸒⸒
アットホームなサロンです🏠

ニキビ、毛穴、シミ、シワ、たるみ、肌荒れ、肌質を改善したい、お悩みに合わせて施術します!お任せください💪🏻

※日程合わない方、予約リクエスト頂ければご対応できます、お気軽にご相談ください💁🏻‍♀️💌  ̖́-‬

____________________

◎女性専用
◎完全予約制
◎入会金、年会費はございません
🌟2022年6月にopenしたサロンです📋
📍仙南運転免許センター近く🚗💭
____________________

◎最近化粧ノリが悪くて気分が上がらない🌀
◎肌荒れが治らない🥲
◎目もとの小ジワが気になる
◎若い頃のお肌に戻りたい💭🪄︎︎✨
◎フェイスラインのたるみが気になる
◎首こり、肩こりをすっきりしたい✨️
◎黒ずみ、白いポツポツ毛穴が気になる
◎エステを経験してみたいけど…

全てのどんなお悩みに対しても真摯に向き合います☺️
キレイになるお手伝いを私にさせてください✨

無理な勧誘もなく初めてのエステの方も安心して通っていただけます!

現在20代~70代の方のお客様がおり、様々なご年齢の方にあったケアや施術に対応しております😌

接客経験からお客様に寄り添い、ここのサロンに来て良かった!気持ちよかった!と思って頂けるような癒しの時間を提供いたします🤲🏻

毎日頑張っている女性の皆様、自分へのご褒美に。
是非、お待ちしております😌🍀︎

皆様に沢山の笑顔をお届けできるよう、精一杯寄り添ってまいります🌷

Ayaka🫧お肌も 心も美しく🫧‪のプロフィール

𝑴𝑬𝑵𝑨𝑹𝑫 𝑭𝑨𝑪𝑰𝑨𝑳 𝑺𝑨𝑳𝑶𝑵 ~大河原南~
”美しさにまごころこめて”
皆様に沢山の笑顔をお届けできるよう、精一杯寄り添ってまいります🌿‬

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
ご来店頂いたお客様に 「手がとっても気持ちいい✨️」とお褒めの言葉を頂いております。手🖐🏻が大きいので 優しく包み込まれるような施術を体感して頂きたいです🧖🏻‍♀️ 毎日頑張っている女性の皆様、自分へのご褒美に。 是非、お待ちしております😌🪴
カフェ巡り、雑貨屋さん巡り
エステセラピスト