とても丁寧に施術してくださいました🎀✨
カウセリング通りまつ毛が上がっていたことや、悩みとして相談した点も最後に答えてくださり満足度が高かったです。
また機会があれば伺いたいです🐱🤍
初めてのマツエクだったのですがとても優しく丁寧にカウンセリングして頂いてすごく満足の行く施術をしていただけました😭✨強めのまつパ残りもあったのですが気にならないくらいマツエクが馴染んでいてすごくうれしいです(・ω・)/♡次回もまほさんにやっていただきたいなと思いました!またよろしくお願いします🍒
接客も技術もとても満足です!!楽しくお話もして下さりありがとうございました🌟
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたがゆっくり丁寧に説明いただきとても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます。
対応も施術もとても丁寧で綺麗にやっていただけて大満足です!ありがとうございました!
初めてのマツエク、何も分からなかったけどしっかり教えてもらえたし仕上がりも満足です!ありがとうございました!またいきたいです♡
最初から最後まで丁寧にご対応して頂き、とても嬉しく思いました♡仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです🫶🏻
とても丁寧に施術してくださいました🧸💖
大満足です!(^^)
長さなど相談にのってくださり、施術中も適度に話してくださってすごく楽しかったです🌟
機会があればぜひまたお願いしたいです✊🏻
ありがとうございましたっ🙇🏻♀️
目を見て説明してくださり、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!持ちも良いのでまた機会があればお願いしたいです♡♡
とても優しくて仕上がりも大満足です!!
お話が心地好くてうとうとしながらも
何も染みたりせず可愛くして貰えました!!
この度はとても可愛いデザインにして頂きありがとうございました!とっても丁寧なカウンセリングからはじまりとても安心しました!
店内もとても綺麗で完全個室なのでとても良かったです!
また行きたいと思いました!💕
仕上がりとても綺麗で本数もたくさんつけていただけてとても満足いく仕上がりになりました!
コーティング剤についてもとても丁寧に教えていただきとても感謝です。
丁寧にカウセリングして頂き、とても可愛いデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!!
とってもとっても可愛いお姉さんでした🥹!
雰囲気も柔らかく、仕上がりもとっても可愛く仕上げて頂きました🥲♡♡♡
また機会があればぜひお願いしたいです🙇♀️!
とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛もめっちゃ綺麗で本当に行って良かったです!ありがとうございました❤️✨
めちゃくちゃ可愛くして貰えてるんるん♪( ◜ω◝و(و "♡
付けたマツエクを失敗したのか引っ張って(?)プチっとやられる事が多く痛かったのと何度もピンセットが瞼に刺さって痛かったです。
施術中、咳を何度もされるのも気になりました。
仕上がりは特に気になる点はありませんでした。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、まつげもとっても綺麗に施術してもらいました🫶🏻またよろしくお願いします✨✨
とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました!
まつ毛の仕上がりも可愛くて嬉しいです!
ありがとうございました^_^
楽しくお話しできて良かったです、仕上がりも綺麗で満足でした💖
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
沢山話せて楽しかったし施術がとても丁寧なので、またお願いしたいと思いました!
まほさんありがとうございました🫶