RAPTURE そねゆかりの掲載
RAPTURE そねゆかりのプロフィール画像

RAPTURE

RAPTURE そねゆかり

レビュー1
比良駅10分 / 庄内緑地公園駅20分 / 小田井駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/4 (金)
9/11 (金)
  • 似合わせまつ毛パーマ🎀の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

似合わせまつ毛パーマ🎀

全員¥1,500
    全員¥1,500

• ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

ミニモでの対応や接客、施術よかったです。 マツパもナチュラルにあげたかったので希望にそって頂きとても満足です😊

似合わせまつ毛パーマ🎀 ¥1,100

来店日:2026年8月26日
    RAPTURE そねゆかりのプロフィール画像

RAPTURE そねゆかりさんからの返信

ふか様、この度はお忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございます!!とても嬉しいです(^^) 仕上がりにご満足いただけたということで、とても安心したし手おります。 温かいお言葉もいただき、これからも頑張ろうという励みになりました!! まだまだ勉強中ではありますが、今後とも技術の向上を目指し精進してまいります!! この度はモデルへのご協力を本当にありがとうございました😊感謝の気持ちでいっぱいです!! またお会いできたら嬉しいです☆今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

返信日:2026年8月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳43%
  • 50 - 59 歳14%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🍀一人ひとりのまつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術いたします(^^)お気軽に是非よろしくおねがいいたします💖ご予約待ちしております♡

☆練習モデル募集☆ まつ毛パーマ ¥1,500円 まつ毛パーマの技術向上のため、練習モデルを募集しています。 お一人おひとりのまつ毛の状態や目元に合わせて、丁寧に施術させていただきます♡  ⚪︎モデル価格:1,500円  ⚪︎カウンセリング込み  ⚪︎施術時間:約1時間(技術向上の為お時間がかかる場合がございます。)  ⚪︎練習モデルのため、仕上がりにご理解いただける方をお願いいたします。 「まつ毛を自然に上げたい」「ぱっちりした印象にしたい」など、ご希望を伺いながらロッドを選定します♡ まだ練習中ではありますが、丁寧な施術を心がけています。 ぜひモデルにご協力いただけるとうれしいです☆ よろしくおねがいいたします!!

プロフィール

美容師としての経験を活かしながら現在まつ毛パーマの技術向上のためモデル様を募集しています✨お一人おひとりのまつ毛の状態や目元に合わせて、丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます☺️ 技術向上のためのモデル様募集ですので通常よりお得なモデル価格でご案内しています。 お気軽にご予約ください🌷

得意な施術
似合わせカラー、似合わせカット、ヘアセット、ヘッドスパ、パーマ、カット、ミセスヘア、マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
「自然なカール」「根元からぱっちり」など、ご希望をお聞かせください♡
資格・役職
スタイリスト

RAPTUREの詳細情報

愛知県名古屋市西区宝地町397 (地図)
比良駅10分 / 庄内緑地公園駅20分 / 小田井駅15分
蛇池公園前バス停から徒歩2分