カラーとカットありがとうございました!
美容院でカットして満足したことがあまりないのですが、びっくりするくらい理想通りでした!
あまり好きでない髪型やお願いを親身に聞いてくださり、ありがとうございました(^○^)
楽しい時間でした!またお願いします
当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました🙇♀️
相談しながらカットしてくださり、理想通りになりました!
またお願いします!
カットモデルは初めてでしたが、希望通りにカットして頂き満足しています。
仕上がりが大満足です☺️
ありがとうございます☺️
理想の色になるには今のままだと色が入らないからブリーチをした方がいいですよ。とはっきり言ってくれるので、出来上がってから納得いかないということが無かったです。とっても気に入ってます!他にも色を長持ちさせるにはどうしたらいいかなど、質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました!
2回目のカラーでしたが、まだまだ分からないことが多くて色々教えてもらいながら一緒に決めていきました。カウンセリングから丁寧で、とても優しくて温かい雰囲気で話しやすかったです。初めて染める方でも気軽に相談できるのでオススメです!カットもカラーも希望通りに仕上げて下さり、最後は綺麗に巻いてもらって、髪の巻き方やヘアオイルなどの使い方まで教えて下さり家でも実践してみようと思いました。素敵な時間をありがとうございました😊
髪色くそ可愛いし
前髪も作ってくれて
髪の毛も巻き巻きしてくれて理想並で
ばか可愛くて満足すぎて最高です🥺💗
また4月に行きます!!!
初めて来店しましたが、自分のイメージしていた通りの髪型にしていただき大満足です!
お話も色々してくれながら施術をしてもらったので、とても楽しかったです♪
またぜひお願いします!
また 来店するのでよろしく😃✌️
本日はありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただけ、満足いく仕上がりとなりました。
施術中もとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
初めてのパーマでどうなるかすごく不安でしたが、大満足な仕上がりでした☺️
相談もたくさん乗ってくださり、本当にありがとうございました💕
三代さんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いします🌟
前日の夜に急に予約したにも関わらず丁寧に対応して貰いました。
美容室は緊張しがちなのですが、どのスタッフさんも優しくて丁寧で安心出来ました。
初めてのパーマなのに対して色々とアドバイスが貰えてとっても嬉しかったです。
昨日はカットとカラーありがとうございました。
カラーほんとのほんとに可愛くて今までで1番気に入っているかもです!♡髪型どうしようかあまり決まってない状態で行きましたが、カウンセリングが丁寧でしっかり確認していただけたので、大満足の仕上がりになりました!
あと、今日は前髪上げましたがとっても調子良いです🥺
またよろしくお願いします✌🏻️
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
なんとなくのイメージしか伝えられなかったのにとっても可愛く仕上げていただいて巻き方も教えていただけて大満足です😊😊
コロナで大変だと思いますが応援してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^
施術前はブリーチでムラが残る髪でしたが、とっても綺麗に染めていただきました!カットも以前よりまとまりやすく仕上げてもらえてすごく満足です。ありがとうございます🤲
丁寧にカウンセリングしてくださって、ほんとに希望通りやっていただけました!また行きます!ありがとうございました☺️💗
カットもカラーも希望通りにしていただきました!こんな大変な時期にありがとうございます…!またよろしくお願いします🥰🥰🥰
伸ばそうか迷ってましたが、思い切って切ってよかったです!横から見てもかわいいショートになり満足です🙆🏻♀️
前髪パッツン気味な気がするので、今になってちょっと気になってしまってます。😢
カラーも持つことを期待してます😕🌷