4.6女性
雰囲気の良い方で、相談しながらカットとカラーをしてもらえました
前髪は髪の癖も見てくれてて、セットがしやすいです!
希望や悩みなど全部聞いて頂けました。初めての型のショートヘアと久々のカラーでしたが、とっても満足しています。ありがとうございます!!
こんな時期ですが、手を抜くことなく
綺麗に仕上げてくださり、助かりました。
また 宜しくお願いします。
黒染めでムラっけが出ていたのを綺麗に染めていただけました。髪が伸びたらまた明るくします!丁寧な対応ありがとうございました。
とてもいい美容院でした。次回も利用させていただきます。
カラーもカットも自分が伝えた通りにしてもらえて満足です!
今回ビビってインナーカラーをくすんだ感じの色にしてしまったので、次回はもっとハッキリとした色でお願いしようと思いま☺️
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
当日ギリギリでの予約だったのにもかかわらず全て丁寧に施術をして頂いたり、ヘアセットについても詳しく教えていただけてとても嬉しかったです🥺
人柄もよく話しやすかったのでまた行きたいです⸜🌷︎⸝
有難う御座いました。
当日予約にも関わらず、カットもカラーも希望通りにして頂きました。カラーなど他にも提案もして下さったので、次までに考えておきますね。次回もよろしくお願い致します♡
丁寧で要望通りのスタイリングをしてくださいました。
次回からも出来れば指名したいな〜と思います☺️
とても丁寧に対応していただきました。遅くまでありがとうございました。
今日はありがとうございました!「すぐ予約」から予約出来たので、とても助かりました!
パーマ中やトリートメント中、説明しながらやってもらえたのが好印象でした❤︎教えて貰った乾かし方をしながら、これからやっていきます!
全ての施術で丁寧して下さいました!
シャンプーの手圧力も程よく気持ち良かったです!
機会があればまた来たいです☺︎
髪の毛の触り方も優しくて、パーマも綺麗にかかってよかったです😊