初回から効果が見られ、通っていきたいと思いました!とても丁寧に説明して頂き対応もとても良かったです。
1回でも分かるくらい効果が出ててとても良かったです!
顔の歪みとかも分かりやすく教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!
カウンセリングの段階で顔の骨格等についても丁寧に説明してくださりました。
1度でここまで効果が見えるのは想像以上でした!
ビフォーアフターの写真の違いもとても分かるので嬉しかったです。またすぐお伺いさせて頂きます☆彡
一回だけでわかりやすく効果がでたので良かったです。また行きます。
とてもお肌モチモチになって綺麗になりました!
施術内容の説明を丁寧にしてくださり、効果もすぐに分かりやすく出ていたのでよかったですo(^-^)oまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カウンセリングも簡潔でよかったです!これから通ってみて変化が楽しみです!ありがとうございました。
初めて毛穴洗浄してもらい、触った感じが変わりとても良かったです!
一回で輪郭が変わった。すごく満足しました。
顔ちっちゃくなりました!
お肌チェックから悩みを分析してくださり、施術後はすぐに効果がわかり大変良かったです。ありがとうございました。
電車の遅延により遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただいて、初めてですがとても効果を感じました。
これから持続していくようにお願いしたいと思います。
初めて小顔矯正を受けましたが、一回で見た目も触った感じも変わって驚きました。
説明も丁寧なので安心してお任せすることができました。
次回からもよろしくお願いします^_^
とても丁寧に説明してくださり安心して施術受けれました!
今後の変化が楽しみです^_^
一回で歪みが良くなったと思います!
これからよろしくお願いします🙇
とても丁寧に施術していただきました!
建物も綺麗でした!
優しい方で丁寧に説明して頂きました!
安心して施術を受けることができ、終わった後も顔が小さくなった感じがしてよかったです!!
変化が見えてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻♀️
4回目を行いましたが、どんどんフェイスラインが綺麗になっているのが分かり、とても満足しています!
とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです😻
建物も綺麗でよかったです😆