最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】 エスポワール 最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの口コミ

• cさんの口コミ

どういう風に矯正を行うかを丁寧に教えていただけたおかげで怖さを感じることなく施術にのぞめました。
    小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、痛みは全くなかったのに輪郭がすっきりしてとても嬉しかったです。

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです😌
    これからも更に変化を出していきますので、楽しみにしていてくださいね!

返信日:2024年2月28日
  • 洗羅さんの口コミ

いろいろ親切に案内してくださって本当にありがとうございました! 初回なので当然ドラマティックな変化を期待するのは難しかったのですが、顔のラインがまとまるのが目に見えるのが不思議でした :) 機会があれば必ずまた訪問します。

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    写真でみてわかる効果を感じて頂けて嬉しいです✨

また、いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年2月26日
  • solaさんの口コミ

落ち着きのある話し方で、優しく丁寧に説明・施術してくださったので安心して受けることができました。

体感的にもですが、写真で見てもすぐ分かるくらい顔の歪みファイスラインが整ってスッキリして、目も開きやすくなっていてびっくりです!
    何より、翌日化粧するとき歪みが治ったおかげか眉毛がすごく綺麗に書けることに気付いて、ちょっと感動しました。笑

ここの場所を知れて良かったです!
    ありがとうございました!◎

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

目にみてわかる施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年3月19日
  • まいさんの口コミ

こんなにも初回で効果が出ると思っていなかったので、凄くよかったです!カウンセリングなども丁寧でよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回から効果を感じ頂けて嬉しいです😌
    施術後にはお顔の変化に驚き、喜んでいただいております。
    引き続きケアをすることで今よりもっと綺麗に、効果が持続しやすくなりますよ!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ののさんの口コミ

初めての超音波施術で怖さもありましたが、凄く丁寧な対応で安心してお任せすることができ、お店の内装もとても素敵で気持ちよく過ごすことができました。痛みがほとんど感じないにも関わらず、しっかりと効果が感じられ、目の周りとお顔の輪郭がスッキリしました。ありがとうございました!

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    超音波施術は初めてで不安な方も
    痛み無く受けて頂けて施術後にはお顔の変化に驚き、喜んでいただいております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月23日

痛みがかなり少なくびっくりしました。
    直後からスッキリして満足です!
    サロンの高級感ある雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    espoirではどこに行っても改善されず、悩まれているお客様も通いながら改善に導きます。
    悩みの原因は必ずあります。その人の悩みに合わせて施術を行うため回数を重ねるごとにどんどん良くなっていきますよ!
    悩みのないお顔になるために一緒に頑張りましょう!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す