最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】エスポワール最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの口コミ

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

すぐに効果が出てびっくりしました! またお願いします

【小顔】《丸顔解消🌈ほうれい線・フェイスライン集中小顔フェイシャル》60分12,800円→2,980円★小顔マッサージ ¥2,980

来店日:2024年4月2日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すぐに効果を感じて頂けて嬉しい限りです。 効果を最大限にする為にも水分補給をしっかりしてもらって老廃物をしっかり流してくださいね^_^ またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年4月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カウンセリングや説明も丁寧にして下さり、施術前と後では全然違いました!ありがとうございました!

3月限定【ハイパーナイフを超えた超音波小顔】12,800円→2,980円   痩身/エステ/丸顔/エラ/面長/即効/しわ ¥2,980

来店日:2024年3月31日来店回数:6

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 しっかりとビフォーアフターで効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。 施術後の効果を最大限にする為にも施術後2週間は特に水分補給はこまめに取ってみてくださいね。 また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

施術の前にどういう仕組みで小さくなるのか等丁寧に説明があり安心して受けれました 施術は痛みもなくリラックスして受けれて良かったです 効果は何回か続けていくと変わるのだろうけど1回では分かりにくかったです 自分で見ても親や友達に聞いても変わった?って感じでした 1回で!劇的に変わる!を期待していると何回か続ける前提なので少し思ってたのと違ったなあという感じになります

3月限定【1day 最短小顔】16,000円→ミニモ限定5,980円    入学式/新生活/春/結婚式/卒業式/春/エラ ¥5,980

来店日:2024年3月30日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 より効果を感じて頂く為にも前回施術させて頂いた箇所の脂肪が2週間かけて体外へ排出されていきます。 まずは2週間は特にいつもより多めの水分補給をお願いします。 今後も一回で最大限に効果を感じて頂く為に精進してまいります。 またいつでもご相談くださいませ。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

頭の大きさが小さくなって、顎周りも少しスッキリした気がします! また、次回もお願いいたします🙇‍♀️

既存のお客様用 60分 ¥1

来店日:2024年3月30日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 頭のサイズ感や顎周りの効果をしっかり感じて頂けて嬉しい限りです。 またいつでもご相談くださいませ。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

回数を重ねるうちにしっかり効果を実感できています 写真で過去の自分と比較もできるのも嬉しいです

既存のお客様用 60分 ¥1

来店日:2024年3月29日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとううございました。 また口コミもありがとございます。 また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• f.のプロフィール画像

f.さんの口コミ

最初男性の方とギリギリでわかり、珍しいなと思いましたからすごく知識もあり、施術前から効果出そうだなと思い施術後本当に顔が小さくなり変化の実感をしました✨通い方も自分の理想に近づけてくださりとても満足でした!

OPEN記念価格【小顔リフト人気No.1】小顔矯正+表情筋EMS+最新脂肪痩身12,800円→ミニモ限定3,300円 ¥3,300

来店日:2024年3月28日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 施術効果もしっかり感じて頂けて大変嬉しい限りです。 またいつでもご相談くださいませ。

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

いつも気持ちよく利用させていただいてます。 まだ2回目ですが顔のむくみが取れて周りから痩せた?と言われるようになりとても嬉しいです。痛みが少ないのが続けれるポイントです。

①小顔専門家が施術する小顔メニューは下記クーポンから↓ ¥0

来店日:2024年3月28日来店回数:5

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう真摯に取り組んで参ります。 また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて自分の毛穴をみてびっくりすることがたくさんありました。でも実際にみることで施術前後の違いがすごくわかりやすくてよかったです!

3月限定【水光肌ピーリング】『水光肌×剥離なし』13,000円→ミニモ限定3,300円#毛穴洗浄#黒ずみ#くすみ#ニキビ ¥3,300

来店日:2024年3月27日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

店内がとてもオシャレで綺麗でした! 施術後は目に見えて変化がわかったので、受けて良かったです! ありがとうございました!

3月限定【肩ボト要らず】『肩リフト』最強脂肪アプローチマシン6000shot ¥2,980

来店日:2024年3月26日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう真摯に取り組んで参ります。 是非またのお越しをお待ちしております。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

顔を見ただけで 骨格のこと(歪みや食いしばり)を全て見つけて詳しく教えてくださりました☻

3月限定【小顔リフト人気No.1】小顔リフト3層+小顔矯正12,800円→ミニモ限定3,300円 ¥3,300

来店日:2024年3月25日

• 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

とても肌も綺麗になり満足することができました!

【最速最短ブライダルフェイシャル小顔矯正】12,800円→2,980円 最新痩身/結婚式/ブライダル/新生活 ¥2,980

来店日:2024年3月14日来店回数:2

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 しっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います。 是非、またのお越しをお待ちしております。

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

1回の施術ですが、めちゃくちゃフェイスラインが変わります🧖‍♀️✨️ 痛みもなかったので、本当にコレでこんなに変わるの?!ってびっくりしました! 駅近でアクセスも良いのでまたお邪魔します😊😊

来店日:2024年3月10日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご連絡ありがとうございました😌 また一度の施術でしっかり効果を感じて頂き嬉しいです✨ まだまだ変わりますので楽しみにしていてくださいね☺️

返信日:2024年3月12日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、効果を実感しました!またよろしくお願いします♪

3月限定【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】13,000円→2,980円 黒ずみ/洗顔/いちご鼻/テカり/ニキビ跡/ハーブ ¥2,980

来店日:2024年3月8日来店回数:5

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです。 是非、またのお越しをお待ちしております。

• kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

施術も説明もとっても丁寧で凄く良かったです!

2月限定【小顔リフト人気No.1】小顔リフト3層+小顔矯正12,800円→4,980円 ¥4,980

来店日:2024年2月29日来店回数:6

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はありがとございました。 また素敵なコメントありがとうございます😌 ベストのフェイスライン目指してこれからも頑張っていきましょうね✨

返信日:2024年3月1日
  • コールのプロフィール画像

コールさんの口コミ

前から気になっていた左右の顔の歪みをすぐ理解して頂き丁寧に説明してくれながら施術してくれて良かったです。 最初からこんなに違いがあるのがビックリしました。

オープン記念☆圧倒的人気NO.1 最速最短espoir小顔【骨格×筋肉×脂肪】 ¥2,980

来店日:2024年2月27日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 しっかり効果を感じて頂きてよかったです✨ また、気になった時はいつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

どういう風に矯正を行うかを丁寧に教えていただけたおかげで怖さを感じることなく施術にのぞめました。 小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、痛みは全くなかったのに輪郭がすっきりしてとても嬉しかったです。

来店日:2024年2月27日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです😌 これからも更に変化を出していきますので、楽しみにしていてくださいね!

返信日:2024年2月28日
  • 洗羅のプロフィール画像

洗羅さんの口コミ

いろいろ親切に案内してくださって本当にありがとうございました! 初回なので当然ドラマティックな変化を期待するのは難しかったのですが、顔のラインがまとまるのが目に見えるのが不思議でした :) 機会があれば必ずまた訪問します。

来店日:2024年2月25日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 写真でみてわかる効果を感じて頂けて嬉しいです✨ また、いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年2月26日
  • solaのプロフィール画像

solaさんの口コミ

落ち着きのある話し方で、優しく丁寧に説明・施術してくださったので安心して受けることができました。 体感的にもですが、写真で見てもすぐ分かるくらい顔の歪みファイスラインが整ってスッキリして、目も開きやすくなっていてびっくりです! 何より、翌日化粧するとき歪みが治ったおかげか眉毛がすごく綺麗に書けることに気付いて、ちょっと感動しました。笑 ここの場所を知れて良かったです! ありがとうございました!◎

来店日:2024年2月22日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 目にみてわかる施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。 是非、またのお越しをお待ちしております。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

こんなにも初回で効果が出ると思っていなかったので、凄くよかったです!カウンセリングなども丁寧でよかったです。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月22日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 初回から効果を感じ頂けて嬉しいです😌 施術後にはお顔の変化に驚き、喜んでいただいております。 引き続きケアをすることで今よりもっと綺麗に、効果が持続しやすくなりますよ! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月23日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めての超音波施術で怖さもありましたが、凄く丁寧な対応で安心してお任せすることができ、お店の内装もとても素敵で気持ちよく過ごすことができました。痛みがほとんど感じないにも関わらず、しっかりと効果が感じられ、目の周りとお顔の輪郭がスッキリしました。ありがとうございました!

口コミ投稿 ¥0

来店日:2024年2月21日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 超音波施術は初めてで不安な方も 痛み無く受けて頂けて施術後にはお顔の変化に驚き、喜んでいただいております。 引き続きケアをすることで今よりもっと綺麗に、効果が持続しやすくなりますよ! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月23日

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

• 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図)
【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。
四ツ橋駅
Mastercard / Visa / JCB