新橋Nail ⭐️Kaeのプロフィール画像

one love nails 新橋店 ワン ラブ ネイルズ シンバシテン 新橋Nail ⭐️Kae

新橋駅8分

新橋Nail ⭐️Kaeのメニュー

新橋Nail ⭐️Kaeのフォト

新橋Nail ⭐️Kaeの口コミ

• アウラさんの口コミ

丁寧にしていただきました。時間はオフ込みで70分ほどで終わりました。またお願いしたいと思います。

• ギャオさんの口コミ

2度目です。前回20日ほどもち、丁寧でお上手だったのでまたお願いしました。今回は一本爪が途中で割れていたので有料にて補強してもらいました。かなり痛かったのがガッツリカバーされ痛みなし、良かったです。次は1ヶ月くらいもつと良いけどなぁ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆったんさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少々不安でしたが、丁寧に施術していただきました。1ヶ月間楽しみます🌱☺️またお願いしたいです。ありがとうございました。

新橋Nail ⭐️Kaeのアピールポイント

研修中ですがよろしくお願いします😊🌟新橋駅徒歩8分

💎🐰ご覧いただき誠にありがとうございます🐰💎

🙏新人ネイリストの技術仕上がり向上のため、モデル価格となっており通常価格よりお安くなっております。
接客技術を期待される方や心配な方、スタッフに対して高圧的に指示される方はお控えください
🙏いかなる理由でも5分以上の遅れは施術をお断りさせて頂いております

ーーーーーーーー 注意事項、予約確定後のメッセージは必ずお読みください ーーーーーーーーー

💎特別価格 税込価格
メニューは、メニュー欄をご確認ください!

💎追加オプション
●亀裂補強1本¥660
亀裂補強がある方は予約時におしえてください。
施術時間が変わるため
日時変更をお願いする場合がございますのでメッセージにて必ずお知らせください。
●埋め尽くしビジューなど大きいパーツや3Dネイルが
ある場合は『1本550円』追加となります。
●スカルプ/チップオフの方は『別途1本¥220』
●ハードジェルオフの方は別途1本¥500
(心配な方は前回のサロンにご確認お願いします)

※長さだしは出来かねます

💎

新橋Nail ⭐️Kaeのプロフィール

one love nails 新橋店の詳細情報

東京都港区新橋3-5-11 プラザ新橋3階 (地図

新橋駅8分
新橋駅

その他 (クレジット不可)

その他 (現金のみ)

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

one love nails 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す