Bianca市ヶ谷店 Aiuraの掲載
Bianca市ヶ谷店 Aiuraのプロフィール画像

ビアンカ市ヶ谷店 ビアンカイチガヤテン Bianca市ヶ谷店 Aiura

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分

Bianca市ヶ谷店 Aiuraのメニュー

Bianca市ヶ谷店 Aiuraのフォト

Bianca市ヶ谷店 Aiuraの口コミ

まるさんの口コミ

普段オフの際に熱さとか痛みを感じやすい方なのですが、今回は全く痛みを感じなかったです!
    力加減などの声掛けもとても丁寧でありがたいです。

色の相談も親身に乗っていただけましたし、色の濃さやパーツのサイズも臨機応変に対応いただけました!
    (爪が小さく、デフォルトのパーツだと爪全体が埋まってしまったのでワンサイズ小さいパーツを提案いただけました!)

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

オフの熱や痛みも特に感じなかったようでよかったです☺️✨
    爪の大きさに合わせてデザイン対応できるように沢山パーツやカラーを揃えておりますので
    まる様に合ったものがあって、さらに気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ぜひ、またのお越しをお待ちしております🌱

返信日:2024年5月4日
  • ねねさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしていただいたため、技術に関してはよくわかりません。遠くから見た時はとても綺麗で大満足でした👀仕上がりは全然気にしません!!爪が可愛くて、毎日自己肯定感爆上がりです!十分です!お姉さんが一生懸命に私の角質の溜まった頑固なところを磨いてくれて、見違えるような肌になってとっても感動しましたし、一生懸命な姿がとても好印象でした。接客も慣れていないと思いますが、知っていることを頑張って話してくださって、私の優柔不断な色選びにも懲りずに付き合ってくれて大感謝です❤️

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。

ねね様の自己肯定感を上げられてとても嬉しいです☺️✨
    角質も月に1度程続けるか、ピーリングをお家でして頂きますとより柔らかい肌になってきます。
    カラーは当店は多く取り揃えていることもあり迷ってしまうと思いますがお好きなカラーを見つけることができて私も嬉しいです💞

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • ななさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます♪

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

ハンドネイルのケアって沢山あって迷いますよね💦
    薬局等で売っているポリッシュのベースやトップをお爪に塗布するだけでもかなり変わると思います☺️✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店はハンドケアのみのメニューもありますので、定期的なケアもオススメです。
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年6月3日

Bianca市ヶ谷店 Aiuraのアピールポイント

🎀当日予約OK🎀マグネットネイル46種類🫧カラー200種類以上🫧角質ケア&フットネイルメニュー🫧やり放題メニュー🫧市ヶ谷駅徒歩5分/パラジェル登録店/オフィスネイル/メンズok

1月からネイリストとして配属になりました、
ビアンカ市ヶ谷店の相浦(アイウラ)です🧸🩶

お客様に喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます✨✨✨

注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します🙇‍♀️

※大きいパーツのオフは1つ330円頂きます。
 必ず予約時に写真を送ってください。
※指名料330円も含んだ料金です。

⚠️ネイルのお写真を撮らせて頂くことがございます。
minimoやSNSにお写真を掲載させていただく場合がございます。

Bianca市ヶ谷店 Aiuraのプロフィール

こんにちは🧸🩶
Bianca市ヶ谷店の相浦です!

お客様のお爪を素敵にできるように頑張りますので宜しくお願いします💟💟💟

ショートネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
カラーやデザインを豊富に取り揃えております❣️ お気楽にご相談下さい🫧
Netflix、旅行、ネコ
ネイリスト、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定中級、JNAネイルサロン衛生管理士

ビアンカ市ヶ谷店の詳細情報

東京都千代田区六番町4-2 グローリア初穂平野ビル201 (地図

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分
市ケ谷駅

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ市ヶ谷店付近の駅のネイルサロンを探す