指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます😊【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】を心がけています:✨なりたいイメージを遠慮なくご相談ください!クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください😊【コロナウイルス対策とお客様へのお願いについて】・店頭入り口での手指消毒、マスクの着用は自由です。【店舗での取り組み】・手指、器具、店内の消毒の徹底。・定期的な換気『必ず下の注意事項をご覧の上ご予約ください!minimoクーポンのご利用をオススメ致します。予めご了承ください。』なにか、不明な...
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (いまむさん)
自分の理想の髪色や髪型が分からず具体的なオーダーができませんでしたが、しっかりカウンセリングと的確なアドバイスをいただき、きれいに仕上げていただけました!大満足です🙆♀️ ありがとうございました☺️
4.3
☆たまプラーザ駅3分⭐️「当店は、お客様一人一人に丁寧に接客します」✨⭐️大手有名サロン3年連続お客様リピート第一位⭐️スタイリスト1人ネイリスト1人のプライベートサロン⭐️全アジアカットコンテスト入賞、ジャーナル賞受賞提案・アドバイスをご希望の方はおっしゃって下さい❗️
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (kさん)
他店でカットを失敗し、どうにか救っていただきたく来店したところ、見事に仕上げてくださいました👏✨️ 感謝感謝です🙇♀️ 色々と詳しく説明もしてくれて、とても丁寧で優しい方でした。 ぜひまたお願いしたく思っております。 この度は本当にありがとうございました!!
たくさんの中から、見て頂きありがとうございます!🌿ご新規様カットのみのお客様は、Instagram又は、お電話からご予約下さい🌿ROSAでスタイリストをしている鳥居です。お客様一人ひとりの髪質に合わせたスタイルをご提案して普段のスタイリングが楽になるように頑張ります!髪のご相談や、スタイリングのアドバイスも致します!お気軽にご相談ください!営業時間↓木曜9:00〜18:00水曜・金曜・土日10:00〜19:00月曜・火曜定休日InstagramのDMからもお気軽にご相談下さい。インスタグラム→@kyosuke_r...
リピ 料金 ¥14,300
全員 料金 ¥22,000
新着の口コミ (美恵さん)
時間をかけて希望を聞いて下さったり丁寧な接客が素晴らしいです。 仕上がりも希望通りで何もゆうことなし! 有り難うございます😊
⚠️9時前のご予約は受け付けておりません⚠️こんにちは!Ashたまプラーザ店の宮永です🤍オシャレして出かけたいけど自分で巻けない💦ヘアメしてライブに行きたい⚡️推しに会うから可愛くしたい🫶結婚式参列のためのパーティセットがしたい💍etc…なんでもご相談ください🤍ヘアセットを気軽に楽しんでいただけると嬉しいです☺️✨
全員 料金 ¥1,500
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (まゆさん)
2回目の訪問です🌟今回もとっても可愛く綺麗にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!崩れることもなく一日中楽しめました☺️ありがとうございました!
こんにちは!Ashたまプラーザ店のオオネです🙋♂️✨🌀やりたいスタイルがあるけど伝えるのが難しい...🌀なかなか思うようなスタイルにならない...🌀自分に似合うスタイルがわからない...こんなお悩みありませんか🤔💭?Ashたまプラーザ店なら...👉カラー剤の種類が豊富✨👉しっかりじっくりカウンセリングします✨👉お客様の骨格に合わせた似合わせカット✨🔥必ずお客様の【なりたい!】を叶えます🔥どのクーポンやメニューを選べば良いか分からない方は変更も可能ですので1度ご予約の上、メッセージにてお気軽にご相談ください☺️!...
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (菜々さん)
急な変更にも関わらず丁寧な対応をして下さり、髪色もとても好きな色になり行ってよかったです! また伺いたいと思います!ありがとうございました