4.9男性 / 30代前半
今日はありがとうございました。
日程変更もスムーズに対応していただき助かりました。
スッキリ綺麗に仕上げていただきとても気持ちいいです。
今日はありがとうございました😊
ミニモでのやり取りが丁寧で、思ったとおりの髪型にしていただき、とても良かったです。
スムーズに時間も早く切っていただいてありがとうございました🎵
こだわりの強い息子のカットで伺いました。帰りの車中めちゃくちゃよかった!っていってました。ありがとうございます!!
笑顔が素敵な方で、時間もそこまでかからず理想の髪型にして下さりました!!また機会があったらお願いします(^^)
仕上がりも良く、丁寧に施術していただきとても満足しました
ありがとうございます😊
本日はとてもステキにカットしていただき、ありがとうございました。とても満足です。
事前に写真を送って、イメージをお伝えしていました。
イメージ通り(以上)にカットしていただけました!
いろいろな美容院に行きましたが
息子がまたここがいいと言うほど満足だったようです。
丁寧な接客ありがとうございました!
スピーディーで問題ないカットでした!
大変丁寧にカットしていただきました。
毛量が多いので、すきバサミを使って、量を減らしてもらいました。とても自然に毛量が減り、助かりました。仕上げにワックスで整えてくれました。こちらもきれいに整っていました。翌日自分で再現できませんでした。
カット時間も短く、テキパキと淀みなく作業されていて、あんしん館も良かったです。
大変満足しています。
施術時間はカウンセリング含め45分と非常にスムーズでした。仕上りも大満足なので、無料でやっていただいたのが本当に申し訳ないと感じる内容でした。あまりイメージを持たずに来店してしまって、割とお任せでお願いしちゃいましたが、良い感じにまとめてくれました!!
とても優しく接して頂いてとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました‼︎
親子でカットの仕上がりにとても満足しています🎵✨
そして、
シャンプーがとても上手で気持ち良かったそうです☺︎
また利用させて頂きたいと思います☺︎
本日は施術ありがとうございました!
希望通りのカットで涼しい髪型となりました。
施術中のご対応も素晴らしく、また利用させて頂きたいと思いました。
イメージ通りのカットをしていただきました🙏
親切かつ早い対応で是非またお願いしたいと思いました
またご都合合えばよろしくお願いします
初めて息子が美容室を利用させていただきましたが、
接客、施術もとても満足していました。
ありがとうございました☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術して頂きありがとうございました!髪のボリュームが抑えられこころなしか涼しく感じます。カットモデルとしてお役に立てたか気がかりですが、満足いくカットをして頂いたので感謝してます。暑い日が続きますが、頑張ってください☆ありがとうございました!
予約のやり取りから施術に至るまで丁寧に対応していただけました。
仕上がりもとても満足です!
とても丁寧に接客して頂けて満足しました。
カットもこちらのお願いしたい写真をもとに
カットして自分に合う形にして頂けました。
ありがとうございます。
丁寧な接客でした。こちらがイメージしやすいお話しをもっとしていただけるといいと思います。ありがとうございました。