こと /art nailの掲載
こと /art nailのプロフィール画像
ゆびノさき+ikebukuroユビノサキイケブクロこと /art nail

池袋駅5分
  • ハンドネイルが好評

こと /art nailの口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

60分という短い時間だったため仕方ないのかもしれませんが、キワまで塗れていなかったり、指にジェルがついていたり、長さを整える時に左右重ねて確認されなかったため左右で長さがバラバラでした。 デザインはとても可愛くしていただき、会話も弾んで楽しかったのですが、仕上がりが汚く残念な気持ちです。 こちらから聞かなかったのも悪いですが、お直し等の日数も説明がなかったです。 オフも集塵機を使用されておらず埃っぽい感じでした。

3月末まで限定価格‼60minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥5,000

来店日:2025年3月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

厚みがなるべく出ないのが希望だったので当初のやりたかったデザインだと厚みが出てしまうと教えて頂き、変更して頂きました。オフする際に集塵機を使われてなかったので粉が少し気になりましたが、施術は丁寧でとても可愛く希望通りに仕上げて頂けました!ありがとうございます🙇‍♀️

3月末まで限定価格‼60minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥4,500

来店日:2025年3月19日

こと /art nailさんからの返信

仕上がりにご満足頂けて何よりです✨ ご来店頂きありがとうございました☺️ またお待ちしてます♪

• mのプロフィール画像

素敵なネイルにしていただきありがとうございました(T_T)🖤 次回もよろしくお願いします!

3月末まで限定価格‼90minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥6,000

こと /art nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 仕上がりにご満足頂けて何よりです🩵 またお待ちしてます♪

• 若葉のプロフィール画像

若葉さんの口コミ

スピーディーでたくさんお話ししてくれて、とても満足です!次回もよろしくお願いします♡

来店日:2025年3月16日来店回数:2

こと /art nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ たくさんお話しできて楽しかったです🎀 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていただきました! ニュアンスでお願いしましたが絵も上手でスムーズで会話も楽しくて大満足です🫶🏻 次回もよろしくお願いします!

こと /art nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しく会話できて良い時間でした🙏 次回もお待ちしてます!!

• 2kのプロフィール画像

2kさんの口コミ

色々決めれず向かいましたが、丁寧に話してくださり素敵なデザインにしてもらいました! ありがとうございます!!

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ご満足頂けて何よりです✨ またお待ちしてます🎀

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございます😊施術後に気になったことを質問しましたが、丁寧に教えてくださりました。

3月末まで‼️60minおまかせニュアンス🌀🎀 ¥4,000

来店日:2025年3月15日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

ニュアンスネイルで雰囲気写真だけ持って行ったのですがとても絵が上手で、理想通りに仕上げてくださいました。 要望にも的確に対応していただきありがとうございました! またお願いしたいです。

3月末まで限定価格‼90minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥5,500

来店日:2025年3月10日

こと /art nailさんからの返信

ありがとうございました😭 ご満足頂けて何よりです✨ またお待ちしてます♪

返信日:2025年3月15日
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

素早く丁寧にネイルしていただきました 特に親指のデザインが可愛くてお気に入りです 次回もよろしくお願いします

来店日:2025年3月9日

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました!! デザイン気に入って頂けて良かったです✨ またお待ちしております!

返信日:2025年3月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素早くて無駄のない施術でよかったです。 ネイルもイメージ通りでした!

来店日:2025年3月8日

こと /art nailさんからの返信

仕上がりとスピードにご満足いただけて何よりです☆ ご来店ありがとうございました☺️ またお待ちしてます!!

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

スピーディーに満足のいく仕上がりにしてくださいました!

来店日:2025年3月8日

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました✨ スピードにご満足頂けて何よりです! 次のご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年3月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

オフ込みでお願いしましたが、とってもスピーディーかつおしゃれに仕上げていただき満足です💅✨ なるべく長く持たせたいのでケアも頑張ります笑 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2025年3月5日

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ご満足して頂けて何よりです! またお待ちしております🎀

返信日:2025年3月6日
  • ドリームのプロフィール画像

ドリームさんの口コミ

やりたいデザインをそのまま再現してくださり、スピードも早くてとても良かったです!

2月末までの限定価格‼90minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥5,500

来店日:2025年2月24日

こと /art nailさんからの返信

ありがとうございました☺️ また仕上がりとスピードにご満足して頂けて何よりです✨ またお待ちしております🎀

• 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

仕事柄、大きいパーツつける場所など提案してくださり、すごい細かい心遣いに感激しました! スピーディーで技術も高くてとても満足です! またお願いしました^_^

来店日:2025年2月21日

こと /art nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 接客や技術にご満足して頂き何よりです✨ またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回はおまかせでお願いしました。 色味もデザインもとても可愛く仕上げていただき大満足です。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年2月20日

こと /art nailさんからの返信

おまかせさせて頂きありがとうございました☺️ 仕上がりに満足して頂けて何よりです✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします🌷

• HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました💅色味も可愛く仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします☺️

90minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥5,000

来店日:2025年2月7日

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました🎀 仕上がりにご満足頂けてよかったです✨ 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• xのプロフィール画像

xさんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミはあまり書きませんが、あまりにも気になる部分が多かった為こちらで失礼します。 パラジェル変更をしましたが、一部分を薄く塗りその上から再度ベースを塗られパラジェルに変更した意味があるのか、今まで経験がなく不思議に思いました。 また、完成した後に削っていいですかと固まったジェルがついた皮膚の部分までも、削られビックリしました。マシンが基本的に強くオフの部分からも痛いと思う場面は何度かありました。 また、硬化している間にも浮きがあったので剥がれないか心配です。 お願いしたデザインが難しいのもありますが、精一杯似せようと頑張っている姿勢は嬉しく思いました。が、明らかに経験不足な部分があると思います。モデルとしてこちらも伺っていますがある程度のお金をお支払いしているので見直していただけると幸いです。 とても熱心な方だったので、この研修の間にきちんと再教育されることを願います。

🈳あり‼️60minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥4,500

こと /art nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 パラジェルについてですが当店ではフィルインというオフの仕方を取り入れておりベースを一層残した状態までのオフをさせて頂いております。パラジェルは自爪との密着度を高めるものになるのでこの場合ベースが乗っていない伸びてきた根本の部分にパラジェルをつけさせて頂きその後フォルムを整えるためにもう一層のせるやり方でやらせて頂きました。説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 またオフの際など痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。痛みの感じ方は人によって異なるため施術中何度か痛くないですか?といった声かけをさせて頂いていたのですが無理をさせてしまっていたことに気づかず申し訳ございません。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 これからは技術向上はもちろんですが接客や気配りなども徹底してまいります。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

一つ一つ丁寧に要望を聞いていただきました‼︎ とても満足です♪また機会がありましたらよろしくお願いします✨

🈳あり‼️60minアートし放題🎨✨『持ち込み、おまかせ🙆‍♀️』 ¥4,000

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました✨ ご満足して頂けて何よりです🎀 またお待ちしております♪

• 綾鷹のプロフィール画像

綾鷹さんの口コミ

時間内でとっても可愛くしてくれて、とっても元気でお話してて楽しかったです!!来月楽しみです!

こと /art nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 楽しくお話しできて楽しかったです✨ 次のご来店心よりお待ちしております💕

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりにお店でジェルネイルをしてもらおうと思い来店しました。 持ち込みデザインで都度相談しながらネイルしてもらったのですが、こちらの希望を汲んでもらいながらめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってすごく楽しい時間でした🥰 爪見ながらにやけてます笑 お願いできて本当に良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月26日

こと /art nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊 色々なお話できて楽しかったです💕 デザインにもご満足頂けて何よりです♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年1月27日

ゆびノさき+ikebukuroの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜603 (地図)
池袋駅5分
東池袋駅