小 野の掲載
小岩駅1分 / 京成小岩駅25分

美容室 FINE 小岩店【ファイン】所属・小 野の口コミ

4.5

• たいそうママのプロフィール画像

たいそうママさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださるかたです。 シャンプーが上手でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月20日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

新しく、綺麗なお店でした。 担当してくださった方は趣味でサーフィンをしているとのことで、健康的で素敵な方でした。 シャンプーやチェック時の鏡の使い方など、まだぎごちない所もありましたが、カラー&カットは手際良く施術していただけたと思います。仕上がりにも満足です。 会話も適度な距離感が私には丁度良く、居心地が良かったです。ありがとうございました^o^

来店日:2024年8月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラー塗るときもガシガシされてとても痛かったですし、シャンプーも本当に痛かったです。カットが本当に酷くてカウンセリングも浅いまま何も喋らず修正できない長さにバッサリ切られてしまい、泣いてしまいました。人と会うとき室内でも帽子が欠かせないですし、毎日泣いていて本当に辛いです。ショートカットNGの仕事をしているので出勤もできなくなってしました。毎日が本当に辛いです。

来店日:2024年8月16日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

初めてminimoで予約して不安でしたが、要望も聞いてくださり、カラーの提案もあって凄く安心しました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年8月9日
  • みのプロフィール画像

とても可愛い色にしていただけました🤎 小野さんとても優しくて適度な距離感でとても落ち着きました🎶 またお願いします🙇

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

大変満足しております。ご丁寧な対応を頂きありがとうございました。

来店日:2024年8月6日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

たどたどしい部分はありましたが、言葉遣いや接客は丁寧さを感じました。まだ勉強中ということで、施術に関しては後半ほぼ講師の方が実際に施術をして見て学ぶスタイルになったので、仕上がりに関しては概ね満足していますが、時間は30分ほどオーバーしました。 ただ気になったのはその部分ではなく、服装とネイルについてです。正直お会いした時にあまりの露出の多さに驚いてしまい、またネイルの長さと派手さにも不安を覚えました。爪の保護のためにネイルをされている方はたくさんいらっしゃるかと思いますが、この長さでは怖いな、、と感じるレベルの長さで、時々痛かったです。肩もお腹も太ももも露出していたので、同じ女性ではありますがちょっと目のやり場に困りました。 好きな服装やネイルをされるのもオーナーさんが認めていらっしゃるなら他人がどうこう言うことではないかもしれませんが、個人的に少々気になった部分でした。

来店日:2024年7月31日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

希望したとおりの素敵な色に染めて頂けました。  接客もよく、又利用したいと思いました!有難うございました!

来店日:2024年7月25日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました☺️ ありがとうございました✨

来店日:2024年7月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

子供のカットをお願いしました! とても丁寧で親切な方でした。仕上がりは子供も私も満足しました!ありがとうございました♪

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥0

• よせうのプロフィール画像

よせうさんの口コミ

丁寧に確認しながらカッコよく仕上げてくれました。大満足です。

• 哲弥のプロフィール画像

哲弥さんの口コミ

当日キャンセルされました 体調不良という事で仕方ない部分はありますが、連絡が遅く向かっている最中でした。 こちらは時間や交通費をかけているので社会人としてどうかと思います

• あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

丁寧に対応してしていただきありがとうございました!

来店日:2024年6月25日
  • TERUのプロフィール画像

TERUさんの口コミ

本日で2回目でした。 前回の施術も大満足だったので 今回は思い切ってイメチェンしてみましたが クロップスタイルでパーマとフェイド 今回も仕上がり大満足でした。 また宜しくお願いします

来店日:2024年6月23日来店回数:2

小 野さんからの返信

この度もありがとうございました 前回もお似合いでしたが 今回もとてもお似合いでした✨ フェイドの練習にお付き合い頂き ありがとうございました🙇‍♀️

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしていただきました! 今までで一番話しやすい美容師さんでとても居心地が良かったです。 また機会があればお願いします!!

来店日:2024年6月22日

小 野さんからの返信

この度はありがとうございました たまたま共通の点があったので ついつい話し過ぎてしまいました😂 ぜひまたお待ちしてます

• リュウノスケのプロフィール画像

リュウノスケさんの口コミ

電車遅延で遅れてしまったのに待ってて頂き、ありがとうございます! 仕上がりも思い通りの内容でした! 細かく『大丈夫ですか?』と聞いてくれたので、とても過ごしやすかったです!

来店日:2024年6月21日

小 野さんからの返信

この度はありがとうございました 無事ご案内することかができたのでよかったです 思い通りになってよかったです!

返信日:2024年6月25日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

長さの調整やボリューム感についてその都度聞いてくれるなど細かなところまで気配りいただけて嬉しかったです! カラーも綺麗に染まり大満足です ありがとうございました!!

来店日:2024年6月19日

小 野さんからの返信

この度はありがとうございました カラーとても似合っていました 大満足と言うお言葉頂けて嬉しいです🙇‍♀️

• 慶人のプロフィール画像

慶人さんの口コミ

夏に向けてさっぱりしたいと思っていたところを、しっかり切って頂きました。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2024年6月14日

小 野さんからの返信

この度はありがとうございました 次の機会がありましたら また今回と違うスタイルを提案できるように 勉強頑張ります

返信日:2024年6月14日
  • こしあんのプロフィール画像

こしあんさんの口コミ

子供の初めてのパーマをお願いしました。優しいお姉さんで、カットも上手でした。店長さんも店内もすごく明るくて希望通りの髪型にしていただけました☺️ありがとうございました。

来店日:2024年6月13日
  • ミニモくんのプロフィール画像

ミニモくんさんの口コミ

オーダー通りにしていただきました。 カラーも赤みが消えて良いアッシュの色がでました。

来店日:2024年6月12日

小 野さんからの返信

この度はありがとうございました 好みの色味になってよかったです

返信日:2024年6月14日

美容室 FINE 小岩店【ファイン】の詳細情報

• 美容室 FINE 小岩店【ファイン】の内観・外観1
  • 美容室 FINE 小岩店【ファイン】の内観・外観2
美容室 FINE 小岩店【ファイン】
東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F (地図)
小岩駅1分 / 京成小岩駅25分
北口を出て線路沿いを左に進み、一つ目の角にあるカラオケとパチンコ屋さんの入ったビル地下1Fに当店がございます。道に迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。
小岩駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00