Jourくずは駅前成清 歩生
樟葉駅1分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

kiiさんの口コミ
ありがとうございました✨
来店日:2026年5月28日
成清 歩生さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気になる所ございましたら、お気軽にご連絡下さい😌 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌷
返信日:2026年5月29日
ぴーちゃんさんの口コミ
いつも丁寧に応対していただいてありがとうございます。 カラーもとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月26日来店回数:4回
成清 歩生さんからの返信
長時間ありがとうございました!^^ いつもありがとうございます😌 またカットの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌷
返信日:2026年5月29日
ぴーちゃんさんの口コミ
前回もカラーで対応していただきその時もすごくよかったので今回も利用させていただきました。 綺麗な色でとても満足しております。 シャンプー、簡単なマッサージもしていただけとてもリラックスできました。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年3月19日来店回数:4回
成清 歩生さんからの返信
長時間ありがとうございました!^^ 今回もカラー気に入って頂けて良かったです🥹 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥲 またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月7日
アピールポイント
【 樟葉駅から 徒歩1分💞 】︎ ︎ ︎ ︎ ︎minimo限定価格❣️ 予約リスエスト等などでお気軽にご相談下さい🎀
たくさんの中から選んでいただきありがとうございます♡ 基本お問い合わせを頂いてからご予約伺っております✨ お気軽にご連絡下さい(^^)♩ トリートメントの追加なども出来ますのでお気軽にご相談して下さい!☆
プロフィール
こんにちは!Jour樟葉前店にアシスタントしております 1年目の成清 歩生です! スタイリストに向けてカラーモデルを募集しております!♡ よろしくお願いします🎀🥺
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
- 縮毛矯正ならお任せ下さい✊🏻✨
- twice、ドライブ、お出かけ、shopping
- 美容師免許、アシスタント
Jourくずは駅前の詳細情報
大阪府枚方市楠葉花園町14-10 京阪くずは駅ビル南館2F (地図)
樟葉駅1分
樟葉駅改札を出て右に進み、TORAJA COFFEEを左に行くとポストがでてきます。バス通りに出たら右に曲がり、吉野家があり、そこを右に曲がり、吉野家の隣がサロンの入口になります。中に鳥かごがあるので目印にしてください。なお、エレベーターはタクシー乗り場の前から入って2階で降りてください。長い廊下を歩いてもらうと入口が見えます。受付が中央にございますので奥まで進んでくださいね。