Tink横須賀中央店Eyelash&nail所属・井出 萌美の掲載

横須賀中央駅5分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅20分 / 横須賀駅15分

Tink横須賀中央店Eyelash&nail所属・井出 萌美のメニュー

Tink横須賀中央店Eyelash&nail所属・井出 萌美のフォト

Tink横須賀中央店Eyelash&nail所属・井出 萌美の口コミ

• ゆうさんの口コミ

前回の施術も持ちが良かったです✨今回も丁寧な施術ありがとうございました!また、お願いします。

• Aさんの口コミ

迷子になり迷ってた際もお店の外まで来てくださり助かりました。
    説明もしっかりしてくださって、綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• もこさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました ~思い通りの仕上がりです ~!

Tink横須賀中央店Eyelash&nail所属・井出 萌美のアピールポイント

まつ毛エクステエクステ種類▷▷フラットラッシュ、フラットカラーエクステ▷▷J.C.CC長さ▷▷8mm〜14mm太さ▷▷0.15mm.0.2mm

LEDエクステ、まつげエクステ、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトモデルさん募集してます✨

Tink横須賀中央店Eyelash&nail所属・井出 萌美のプロフィール

今年の4月からアイリストになりました!
至らないところが多々あると思いますが精一杯頑張ります!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→moemi_eye

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、キュート、派手系
華やかなデザインが好きです!! 丁寧な施術を心がけてます!
ドライブ、ショッピング

Tink横須賀中央店Eyelash&nailの詳細情報

Tink横須賀中央店Eyelash&nail

神奈川県横須賀市若松町3-12 (地図

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink横須賀中央店Eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す