モア所属・昔ながらパーマやさん 分析カットRyujiの掲載

529
衣笠駅

モア所属・昔ながらパーマやさん 分析カットRyujiのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/25 (月)
11/26 (火)

モア所属・昔ながらパーマやさん 分析カットRyujiのフォト

モア所属・昔ながらパーマやさん 分析カットRyujiの口コミ

• Rieさんの口コミ

★★★★★

いつもかわいくしてくださいます、ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします✨

• Rieさんの口コミ

★★★★★

無理言ってもいつもこころよく対応してくださるので、安心します☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Mikaさんの口コミ

★★★★★

私のまつ毛の問題で、上がりずらくご迷惑かけてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいました。施術に入る前のマッサージがとても気持ちよかったです!

モア所属・昔ながらパーマやさん 分析カットRyujiのアピールポイント

ショートマッシュ×時短セット[JR衣笠駅8分]ゆるふわパーマで軽やかに

\メンズの髪悩み解消!/

「セットがキマらない」「老けて見える」を即解決!

☑ 朝のセットが上手くいかない…
☑ 垢抜けたいけど方法が分からない…
☑ なんとなく老けて見られる…

そんな悩み、もう卒業しませんか?

\絶壁でお悩みの美容師が提案/

「ナチュラルショートマッシュ」で即垢抜け!

✨ 誰でも似合う万能スタイル
✨ セットはたったの60秒!
✨ トレンド感抜群で-8歳若見え
✨ ビジネスにも婚活にも対応可

\髪型の仕組みを知れば納得/

ハチ上の髪が潰れると、サイドが四角く重たくなりがち。後頭部が平らだと、全体のバランスも悪く見えてしまう…。

そこで重要なのが 「トップのボリューム」と毛先の動き!立体感のあるカットが、ふっくら自然なシルエットを作り、
スッキリ感と若々しさを同時に手に入れる秘訣です。

\忙しい男性にピッタリ!/

ショートマッシュなら、 ビジネスシーンや会合、面接でも好印象。さらに、 婚活・恋活 前にもサッとセットがキマる。
「毎朝の時短セット」で、いつでも自信のある自分に。

髪型ひとつで変わる自分!今すぐ「ナチュラルショートマッシュ」で新しいスタートを!

JR横須賀線衣笠徒歩8分

月曜日…9:30~15:00
火曜日…9:30~15:00
土曜日…8:30~11:30
事前予約のみ🙇
8月~10月の間はミニモの募集はありません。

あまりお喋り上手ではない男性が担当しますので多くの会話を楽しみたい女性の方はご遠慮いただければと思います。昔ながらの木彫の古い店内でご神経質な方は合わないと思いますのでご遠慮下さい。真冬は気温により石油ストーブを使用する事があります。

\コスメカール×レイヤーカットで叶える特別なゆるふわシルエット/

コスメカールのダメージを抑えた柔らかなカールと、リュウジ特製レイヤーカットの絶妙なバランスが生む、ふんわり軽やかなパーマスタイル。

髪に優しいコスメカール

自然な動きと手触りの良さを実現。

計算されたレイヤーカット

トップから毛先までの流れが美しい立体感を演出。

ナチュラルなのにどこか特別、日常をワンランク上げるゆるふわシルエットを体験してください。

「忙しい朝でもサッと決まる」「どの角度から見ても美しい」新しい自分に出会えます!

モア所属・昔ながらパーマやさん 分析カットRyujiのプロフィール

予防医学と予防美容学を22年学び、美容師とエステ(スキンセラピスト)の資格をもち、サロン現場を15年経験する。頭骨バランスカットやトップがふっくらしたシルエットで頭の形をきれいに見せるスタイリングやトレンド感のある巻き髪やゆるふわパーマが得意です。

得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、メンズ、エレガント、マニッシュ、ゆるふわ
施術について
最近の流行りはトップがぺたんと潰れたシルエットがほとんど。ですが「あたまのカタチ分析ヘアカット」は個々の頭の形に合わせたカット技術で美しいふっくらシルエットを実現。凹凸や絶壁をカバーし、自然なボリュームや丸みを引き出します。毎日のセットも簡単で自分にぴったりのシルエットが叶うカットサービスです。
趣味・好きなこと
饒舌ではなく落ちついたタイプ
資格・役職
美容師国家資格、スキンコンディションセラピスト、筋トレトレーナー受講中、NPO電位技術研究所特任研究員

モアの詳細情報

モアの内観・外観1

モアの内観・外観2

モアの内観・外観3

モア

神奈川県横須賀市衣笠栄町3-44-17 ゴールドフジビル (地図

月 09:30-21:00
土 08:30-21:00
日 定休日
祝 10:30-21:00
あり

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モア付近の駅の美容室・美容院を探す