うらりゅう

まるで岩盤浴気分*冬の温活ビューティーセラピー『ヘア・フェイス・ボディの癒し』じんわり温かいから首コリ肩コリほぐれそう…《ご指名ご予約10分延長》年末31日迄受付中

このスタイリストのフォトをもっと見る

隠れ家的なアットホームサロン★

ヘア・フェイス・ボディのトータルセラピー

Open 18:00 Close 22:00

ご予約当日の18:00迄 《ご予約優先》

マンツーマン制/個室ではありません

About

【ヘア&ヘッドセラピー】

健康な頭皮や毛髪の環境改善コースです。
髪を素に戻し、髪ストレスを除去し、頭皮の清浄にします。
ツボ押しや頭部の立毛筋や側頭筋をほぐし、『頭コリ』を和らげます。
髪をつくる血液の流れを促し、頭の疲れを解消します。
髪のコシハリツヤを取り戻します。
目疲れ解消や美顔効果もあります。

【ボディケア&ヒーティング】

主に、肩や首などのハリやコリなどに。
部位を温め、筋肉を和らげて神経を鎮めます。
セラピストのハンドテクニックでやさしく、頭・首・肩をほぐしていきます。

【小顔セラピー】

お顔に溜まってしまった老廃物(むくみやたるみ)などを専用ローションと遠赤バンテージの相乗効果で脂肪分解代謝促進。
血行が良くなり、美白・血色・透明感のある小顔を取り戻します。
施術工程にスキンセラピーが含まれています。

【スキンセラピー】

お肌の最外層の角質のざらつきを改善する、スキンケアのベーシックコースです。
特殊な還元クリームとセラピストのハンドテクニックで肌のキメを整えます。
それにより、お肌のターンオーバーが正常に行える健やかな環境を取り戻します。

【フットセラピー】

ふくらはぎのむくみや肌の乾燥などに。
痩身ローションを使ってセラピストの独自トリートメントと遠赤バンテージの相乗効果で脂肪分解代謝促進。
さらに、足裏に溜まってしまった老廃物(疲れ物質)をセラピストがほぐして促します。
足を細くしたい方や冷え性などの改善促進に。

※個室無し
※フェイス・ボディメニューはコンタクトまたアクセサリー類をお外しください(全身からリラクゼーションをしていただく為)

ヘッドセラピー

¥3500 ¥2000

施術時間 : 40分 【施術工程】パウダーシャンプー&アロマクレンジング→素髪トリートメント→岩盤浴マット→頭・首ほぐし→遠赤バンテージ→ブロー

ボディケア 頭・首・肩あたためほぐし

¥3500 ¥1500

施術時間 : 40分 【施術工程】岩盤浴マット→温熱温め→頭・首・肩ほぐし

小顔セラピー

¥5000 ¥3000

施術時間 : 80分 【施術工程】頭・首ほぐし付/スキンコントロール+岩盤浴マット→セルフ洗顔→ソルブルローション(痩身&保湿)→遠赤フェイスマスク→遠赤バンテージ→クリスタルスキントリートメント→ブロー

フットセラピー

¥3500 ¥2500

【施術工程】岩盤浴マット→フット温め→ソルブルローションふくらはぎほぐし→足裏ほぐし→遠赤バンテージ

スキンセラピー

最寄り駅 JR衣笠駅
返信率100%

うらりゅう
男性 アシスタント歴 5年

男性スキンセラピスト(skin condition control professional therapist)/美容師

• まるちゃん

本日はありがとうございました☆
    体がほぐれてリラックスできました!
    またフットの方を予約させてください
    (∩´∀`∩)ありがとうございました♪

2016年10月12日

• 山口桂子

めっちゃサラサラ✨顔もツヤツヤしてます❤️満足です

2016年09月08日

• かりん

とっても楽しくカットしていただきました!
    マッサージもシャンプーも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

2016年08月20日

• 速水祥子

2016年08月11日

• とってもとっても気持ち良いマッサージをして頂きました!また、やりたいです!!

2016年07月29日

• 土屋亜美

すごく満足です!また行きたいです!ありがとうございました!!メイクもありがとうございます!

2016年07月10日

• たみ

今回は首、肩マッサージと前髪を切ってもらいました。痛くないマッサージでゆっくりリラックスできました。とても気持ちがよくてトロトロしてしまいました。またお願いしたいです。

2016年07月08日

• んちゃ

気持ち良かったです!
    肩や、首のマッサージもしてくれて
    癒されました!ありがとうございます!

2016年06月15日

• ちゃんまい

子供も私3人のカットをお願いしました。
    とても素敵なお店で子供が煩く騒いでしまっても
    嫌な顔せずに対応して頂けました。
    またお願いします。

2016年06月06日

• R

素肌美人と小顔をやったのですが、素肌美人では肌の色がワントーン明るくなり 小顔では顔がとてもスッキリしました!! 顔周りの肉が気になっていたので 今回やってみて顔がスッキリきれいになれたので良かったです♪♪
    施術中は途中でリラックスしすぎていつの間に寝てました(笑)ありがとうございました m(_ _)m

2016年05月27日

口コミ・レビューをもっと見る