いつもかわいくしてくださいます、ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします✨
無理言ってもいつもこころよく対応してくださるので、安心します☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
私のまつ毛の問題で、上がりずらくご迷惑かけてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいました。施術に入る前のマッサージがとても気持ちよかったです!
ショートマッシュ×時短セット[JR衣笠駅8分]ゆるふわパーマで軽やかに
\メンズの髪悩み解消!/
「セットがキマらない」「老けて見える」を即解決!
☑ 朝のセットが上手くいかない…
☑ 垢抜けたいけど方法が分からない…
☑ なんとなく老けて見られる…
そんな悩み、もう卒業しませんか?
\絶壁でお悩みの美容師が提案/
「ナチュラルショートマッシュ」で即垢抜け!
✨ 誰でも似合う万能スタイル
✨ セットはたったの60秒!
✨ トレンド感抜群で-8歳若見え
✨ ビジネスにも婚活にも対応可
\髪型の仕組みを知れば納得/
ハチ上の髪が潰れると、サイドが四角く重たくなりがち。後頭部が平らだと、全体のバランスも悪く見えてしまう…。
そこで重要なのが 「トップのボリューム」と毛先の動き!立体感のあるカットが、ふっくら自然なシルエットを作り、
スッキリ感と若々しさを同時に手に入れる秘訣です。
\忙しい男性にピッタリ!/
ショートマッシュなら、 ビジネスシーンや会合、面接でも好印象。さらに、 婚活・恋活 前にもサッとセットがキマる。
「毎朝の時短セット」で、いつでも自信のある自分に。
髪型ひとつで変わる自分!今すぐ「ナチュラルショートマッシュ」で新しいスタートを!
JR横須賀線衣笠徒歩8分
月曜日…9:30~15:00
火曜日…9:30~15:00
土曜日…8:30~11:30
事前予約のみ🙇
8月~10月の間はミニモの募集はありません。
あまりお喋り上手ではない男性が担当しますので多くの会話を楽しみたい女性の方はご遠慮いただければと思います。昔ながらの木彫の古い店内でご神経質な方は合わないと思いますのでご遠慮下さい。真冬は気温により石油ストーブを使用する事があります。
\コスメカール×レイヤーカットで叶える特別なゆるふわシルエット/
コスメカールのダメージを抑えた柔らかなカールと、リュウジ特製レイヤーカットの絶妙なバランスが生む、ふんわり軽やかなパーマスタイル。
髪に優しいコスメカール
自然な動きと手触りの良さを実現。
計算されたレイヤーカット
トップから毛先までの流れが美しい立体感を演出。
ナチュラルなのにどこか特別、日常をワンランク上げるゆるふわシルエットを体験してください。
「忙しい朝でもサッと決まる」「どの角度から見ても美しい」新しい自分に出会えます!
予防医学と予防美容学を22年学び、美容師とエステ(スキンセラピスト)の資格をもち、サロン現場を15年経験する。頭骨バランスカットやトップがふっくらしたシルエットで頭の形をきれいに見せるスタイリングやトレンド感のある巻き髪やゆるふわパーマが得意です。