【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の掲載
【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林

中野駅1分

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の口コミ

• 渚さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、ツヤツヤで今までで1番綺麗にしていただけました。またよろしくお願いします!

この度は娘がありがとうございました。
    またお願いしたいそうです。
    予約後に一度連絡頂けると助かります^_^

• なーさんの口コミ

久しぶりの暗髪でドキドキしていましたが、青すぎず、黒すぎないまさにしたかった髪色にして頂きました!色持ちも良く、とても満足です(*^^*)ありがとうございました!

ヤボったかった髪をスッキリカットして頂きました。
    会話も施術も丁寧に対応して頂いた上、
    いろいろ教えて頂きありがとうございました(^∇^)
    またよろしくお願いします。

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です^_^!
    また伺わせていただきます♪

色も細かく調整して頂けて、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

メッセージでのやり取りも当日の対応もとても親切で、色味やラメ感も全て要望に応えてくださり大満足です✨是非またお願いしたいです:)

• りなさんの口コミ

綺麗に付けていただきました!
    ありがとうございます👀✨
    またお願いします🤗❤️‍🩹❤️‍🩹

前回も同じメニューでお願いして、とっても気に入ったので2回目もお願いしました!短期間しかできなく自分でオフをすると伝えたところ、色々と調整しながら施術をして下さり全てが大満足です!可愛くてずっと眺めています!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• てぃんさんの口コミ

大満足でした!

色合いやデザインをひとつひとつ丁寧に確認してくださり、
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    いつまでも見ていたい手になって幸せいっぱいです♪
    今回もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

髪を伸ばそうと思ってたので、色々アドバイス頂き
    髪が伸びるのが楽しみです。

• はるかさんの口コミ

急遽縮毛矯正に変更しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました☺️
    前髪の癖が気になっていましたが1日中外にいても崩れることなくストレスがなくなりました。
    また機会があればぜひお任せしたいです!🤍

• ユーユさんの口コミ

自分の希望のデザイン通りにしてくれました。仕上がりにはとても満足です満足です。時間が迫っていたにも関わらず色々アートやパーツの追加もしてくれました。また伺いたいです。ありがとうございました。

メッセージの対応も当日の施術もしっかりして頂けて大満足でした!デザイン変更など快く対応して下さり大変嬉しかったです!お話も楽しくて時間があっという間でした!✨ また是非お願いしたいです!

• は る なさんの口コミ

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました❕
    ネイルもとてもかわいくて気に入ってます☺️
    また来ようと思います‼︎

• あゆぴーさんの口コミ

ものすごくかわいい♡
    とても丁寧でした!

• ゆあてんさんの口コミ

イメージ画像から似た感じにしてくれました。細かいところをお任せしたのですが、センスがピカイチすぎますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 元々ゴテゴテなネイルが好きで、大きいパーツや丸いパーツをたくさんつけたのですが、取れないようにめちゃくちゃ固定してくれました!施術も丁寧で、お話も面白くて、すっごい楽しかったです🤍初めて通いたいお店ができました!また伺います💞

• Nさんの口コミ

大満足です!!
    とっても面白い方で、めちゃめちゃお話が楽しくなってしまい、いつの間にか可愛い爪になってました笑
    可愛い爪みて仕事頑張ります〜
    これからも頑張ってください♡
    ありがとうございました☺︎

• Ayaさんの口コミ

昨日は楽しい時間とお可愛なネイルありがとうございました😍♡ネイルしている間もお喋りして楽しかったですし、カラーも自分の想像通りでモチベが上がります🫶🏻✨
    またお願いします〜!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す