4.8女性
デザインの候補の中から
丁寧なヒアリングでアドバイスくださり
いつも有り難いです
色味の微妙なニュアンスも大切に受け止め
美しいグラデーションにしていただきました✨
初めてのグラデーションに大満足、
ありがとうございました🎵
手際よくカットしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
いつも丁寧なヒアリングで、
こんなイメージで合いますか?これかこれだったらどちらにしますか?等、しっかり擦り合わせてくださいます。
どんなデザインでも安心して挑戦でき、
今回のデザインは施術翌日で
既に3人褒めていただきました✨
オフのコツも教えていただいたので、
オフするのもちょっと楽しみです笑
頑張ってみた結果を次回ご報告します!
本日、明日予約空き有り❕💗『9月ロングメニューの予約埋まりやすいのでお早めにご予約ください!🤍』【ワンカラーでも透明感でます!!】お問い合わせもお待ちしております❕
ご覧いただきありがとうございます☀️
ZEST 中野店 小林です🖤
Instagram⬇︎🐈⬛🖤
ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますのでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます。
✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎
◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎
◻︎ 営業日・営業時間
平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!
* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!🙇🏻♀️
❌になっているところでもご案内可能な場合ございますのでお気軽にお問い合わせください!❤️🔥
数あるページの中から閲覧していただきありがとうございます!☀️
【ZEST中野店】の小林です!
カラー施術お任せください!🤍
イメージ画像をメッセージで送っていただけると大変助かります🧸💞
🧊ぜひ施術前、施術後のお写真撮らせていただきたいです🧊
東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図)
JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)
PayPay / au PAY / iD