【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の掲載
【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林

中野駅1分

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の口コミ

• a_hnnさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらいました!
    髪色も相談しながら丁寧に染めてもらって満足です!
    次もお願いしたいです〜!

• かまさんの口コミ

染めていただいてから1週間ほど経ちますが、色落ちがとっても透明感があって可愛くて大満足です🥰
    数日後にディズニーに行くことを伝えたら、色を持たせるためのケア方法など教えていただけて、当日可愛い髪色でディズニー行けました🙆🏻‍♀️
    ブリーチをしたときに過去の暗染めの残留があり、色が綺麗に抜けない部分があって仕上がりに差が出てしまわないか不安でしたが、全く気にならずきれいに染まっていて安心しました!(^^)
    毎回楽しくお話できて可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです❣またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

事前に写真でイメージをお伝えして
    当日ご相談しながらデコを足していただきました。
    キラキラさせたいとか、秋っぽい色とか、
    漠然としていて かなり難しい客だったと思います笑
    ごめんなさい!
    でもすべて叶えていただいて、、、
    ティアラのようなキラキラと
    大人っぽいシルバーラインの暗すぎないブラウン。。
    もちろん 娘も「お、いいじゃん」の太鼓判。
    感激です! ありがとうございました。

先日は急な対応にも関わらずとても丁寧で可愛くしていただきありがとうございました!!
    お出掛けにも間に合いとても助かりました!
    またよろしくお願いします( ๑•◡ુ•๑)

• ベニさんの口コミ

技術はとても良かったです。

ただ車で行くのは🆖ネイル代ぐらいかかりました。
    パーキング代が
    お店は綺麗でしたが、テーブルやハケが汚かったかな
    後 サンプルがなさすぎて自分でイメージしていかないと難しいかな

• 優衣さんの口コミ

内定式前だったので暗く染めるのをお願いしました!
    暗く染めるのが少し嫌だった私の要望に合わせて、透明感のあるカラーで最大限色落ちが早くなるようにしていただきました🙇‍♀️カラーはもちろん大満足で、それに加えて素敵な笑顔で話しかけてくださったおかげで会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました(^^)

• 玲奈さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!色んなお話できてめっちゃ楽しかったです!!また機会があったらお願いします😊

• 誠さんの口コミ

かっこよくしてくださりとても良かったです!!

• えまさんの口コミ

お話しながらやって頂けて楽しかったです☺️✨
    髪色も細かく聞いてくださって、理想の髪色になりました!ありがとうございました🌿

• ほのかさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、可愛くして頂けて嬉しかったです🥺
    ありがとうございました!♡

丁寧で早く終わったので助かりました。
    爪を短めにとお願いしても大体長めにされるのですが少しギリギリを攻めてる感じが良かったです。
    またよろしくお願いします

• やかんくんさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に対応いただきました。
    技術や接客も何ら申し分なかったです

• ラテさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!超音波トリートメントびっくりするくらい髪の毛が生き返りました!!!またお願いしたいです!

• リさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で良かったです!良い色に染まったのでまた伺います^^

実習があったので、暗めのブルーブラックにしてもらいました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、納得のいく可愛いカラーになりました!ブルーブラックにするのは初めてでしたが、満足のいくヘアーになり、嬉しいです。

自分で髪を巻くのが苦手なので、簡単な巻き髪を教えてもらいました!これから頑張って練習しようと思います…笑

お話も楽しくて、施術中に退屈することもありませんでした。
    どうもありがとうございました!

• ナナミさんの口コミ

私が優柔不断でなかなかきめられなかったのですが、こちらの細かいニュアンスまで丁寧に拾って頂きありがとうございました!すごく気に入ってます!

• りりかさんの口コミ

ダブルカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪質改善トリートメントを行うとやはり髪が生き返るのも分かりますしまとまりも良くて大満足です¨̮
    髪色も私の希望に近いものに難しくても寄せてくれた色合いで可愛い色になりました♡
    朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします。

• かずさんの口コミ

初めて行きましたが接客も丁寧でシャンプーも気持ち良く仕上がりにも満足です。大変良かったです!また行きます

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🌟
    青強めのブルーブラックとても可愛いです!!🦋🖤
    ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ!

• かまさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました〜!✨
    ネイルとヘアカラーのセットメニューで長時間の施術でしたが楽しくお話しできたおかげで一瞬でした🙌🏻
    ネイル可愛すぎて爪の成長止まってほしいくらいです🥺笑
    髪色もとっても可愛くしていただけてとっても嬉しいです😄また染めるときはお願いしたいです🙇🏻‍♀️💕

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙌🏻💞
    可愛い髪色とネイルでライブに行かれてて私も嬉しかったです〜!!🫶
    ぜひまたご来店くださいねませ!🙆🏻‍♀️

• まりなさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!
    ただ、施術中に液が染みてしまい痛みを感じることが数回ありました。
    ですが、どれもすぐに対応して頂けたので良かったです‼︎
    仕上がりも綺麗で満足しました♪

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1液を塗った後に強く目を瞑ってしまわれますと粘膜に1液が着きしみやすくなってしまいます💦
    ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ!🌻

返信日:2022年10月9日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す