【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林の掲載
【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林

中野駅1分

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林の口コミ

ミニモでのカウンセリング時にお伝えした理想の髪色に限りなく近い色に仕上げてくださりました🥲元々ブリーチを沢山していたこともあり、髪の毛のダメージが気になるという話をしたところ親身に相談に乗っていただきました!人見知りで美容院での会話が苦手だったのですが、共通の趣味があったこともあり、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです🎶🎶ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しく施術させていただき、髪色もとても可愛いピンクになり素敵でした!!🌸
    ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ!🫶

返信日:2022年10月9日
  • きよさんの口コミ

今日もめっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました😭
    全然何色にするか決めてなかったのに色選びから付き合ってもらって、最終的にちゃんとめっちゃかわいくて清楚な色になりました最高💁‍♀️🫶
    お話も楽しすぎて体感5分でした^_^

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!🫶
    とても可愛いラベンダーブラウンにさせていただきました!☪️🤎
    何度もご来店いただいており、毎回楽しいお話をさせていただき嬉しいです!🥹💞
    ぜひまたお越しくださいませ!😚🫶🫶

返信日:2022年9月9日
  • miuさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    施術中の会話もとても楽しかったです^ ^

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    私もとても楽しく、秋っぽい可愛いネイルになり嬉しいです!🙌🏻💞
    また機会がございましたらお越しくださいませ!🐈‍⬛🖤

返信日:2022年9月9日
  • ちさんの口コミ

今回も超可愛い髪色にしてもらいました🤍
    色々気を使ってもらい長い時間でしたがとても快適に過ごせました😸またお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても可愛いデザインカラーにさせていただき、楽しい施術時間でした!😚🫶
    是非またご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2022年9月4日
  • ゆうさんの口コミ

接し方が丁寧で、話しやすかったし、相談しやすかったです!
    そして、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったり、カラー剤の塗り方が丁寧で色味も綺麗に出ていました!
    心地よい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😌

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥹🌟
    丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しいです!🙌🏻💞
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!🫶

返信日:2022年9月4日

髪色を一緒に決めて貰えてとっても可愛い色に仕上げて貰いました(T^T)︎💕︎
    髪の毛もサラサラになって満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても可愛いレッドブラウンにさせていただき、髪質改善トリートメントでサラサラにさせていただきました!😚❤️‍🔥
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!🫶

返信日:2022年9月1日

ステップごとに要望を尋ねてくださり、説明も丁寧でした。
    おかげさまで、安心してパラジェルネイルデビューさせていただきました。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    自爪風の可愛らしいネイルをさせていただき、こちらも大満足です!🥹🫶
    ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ!

返信日:2022年9月1日
  • ぜろさんの口コミ

青系統のニュアンスネイルをお願いしました。
    希望していたデザイン以上にとても可愛くしてもらい、大満足です!!!本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️🌟
    ぜろ様とお話ししながら施術させていただきとても楽しく、とても可愛いネイルになりました!🙌🏻🌸
    ぜひまたお越しくださいませ!🙆🏻‍♀️❤️‍🔥

返信日:2022年8月25日
  • ^_^さんの口コミ

施術がとても丁寧で、理想と同じ色にして頂けました!
    お話も楽しくてもっとお喋りしていたいなという気持ちになりました!
    本当にありがとうございました!!

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!💞
    私もお話しとても楽しく、もっとお話ししたかったです🥹
    今日の前撮り楽しみですね!😚🌸
    ぜひまたお越しくださいませ!🫶

返信日:2022年8月18日

めちゃくちゃ楽しかったしめちゃくちゃ可愛くしてくれました♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました💗💗

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🌟
    超絶可愛いピンクカラーにさせていただきました!💞
    私もとても楽しく、ディズニー行きたくなっちゃいました🥹
    また是非お越しください!🫶

返信日:2022年8月15日
  • yuukiさんの口コミ

雰囲気も良くて、お話もすごく楽しかったです!💕
    施設前のカウンセリングも丁寧ですごく安心して施設出来ました😊カラーも可愛く仕上げて下さり、写真通りでほんとに行って良かったなと思いました。
    また来店させて頂きます🎶

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🙌🏻🌸
    とても楽しく施術させていただき、可愛いピンクベージュがとてもお似合いでした!🥹♥️
    また推しのお話し聴かせてください!😚
    ぜひまたご来店お待ちしております!🥸🫶

返信日:2022年8月5日

急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!楽しくお話もできて、色合いがとっても可愛く、仕上がりも大満足です♪
    また是非お願いします!

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟
    私もとても楽しく、ネイルも夏っぽい可愛い色になって嬉しかったです!🥹🫶
    夏休み楽しんでください!🙌🏻
    ぜひまたお待ちしております!🌸

返信日:2022年8月5日

黒染めじゃない暗髪にしたい、と大雑把にしか伝えなかったのにとてもいい色にしてもらいました!友達からもとても好評でしたありがとうございました!ぜひまた行きたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!💞
    可愛い洋服にも合うようなお色になってとても可愛かったです!🫶🌸
    またお待ちしております!🙌🏻🌟

返信日:2022年7月29日
  • ちさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました💙私自身肌が弱いのですがそれを気にして下さり何度も染みてないか聞いてくれてとても心強かったです。色落ちも楽しめるカラーにして頂いたのでとても楽しみにしてます!
    またぜひお願いしたいです🫶🏻🥳

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ダブルカラーでしたのでしみていないかとてもご心配になっておりました💦
    たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!💞また推しのお話たくさん聞かせてください〜!♥️

返信日:2022年7月17日

私の髪色的に希望通りの色がなかなか難しかったのですが、希望通りの色にしてくださいました!髪質改善で髪の毛もサラサラになったのでまたお願いします(⑉• •⑉)♡

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻☀️
    私もM様のお話たくさん聞けて楽しかったです〜!
    次もメン地下のお話たくさん聞かせてください!🫶
    またご来店くださいませ!💞

返信日:2022年7月17日
  • りりかさんの口コミ

施術も丁寧で手際もよく安心して受けられました。
    電車の遅延で遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して下さりこちらの都合にも関わらず施術カットもなく普段通り行ってくれました。
    髪質改善は3回目になりますが、どんどん髪質が良くなっていくのが自分でも分かります!ブリーチをした髪でもサラサラで肌触りが大満足です!
    次回カラーと髪質改善またお願いいたします。

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌟
    髪質改善するたびに髪質がとても良くなり私も嬉しいです!☀️
    次はカラーと髪質改善でお待ちしております!😚💞

返信日:2022年7月13日
  • 春さんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げていただきました!
    サラサラでとても嬉しいです。
    ありがとうございました🫧
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブルー強めのブルーブラックにさせていただき春様のご希望通りになって嬉しいです!🙌🏻
    またバンドの話たくさん聞かせてください!
    またのご来店よろしくお願いいたします🫶

返信日:2022年7月9日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話し聞けて、アニメやYouTubeの話とても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!☺️💞

返信日:2022年7月4日
  • きよさんの口コミ

染める色が明確に決まってなかったのに丁寧に相談に乗ってくださって、めっちゃ可愛くしてくれて大満足ですありがとうございます、!!💖

施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです〜
    ぜひまたよろしくお願いします❕

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🙌🏻🥰
    一緒にお色味決めて、可愛くさせていただいたことが嬉しいです〜!!!🥲💞

私も楽しかったです!🌟またご来店お待ちしております〜!!🫶🫶

返信日:2022年6月13日
  • 理子さんの口コミ

丁寧に施術して頂き話も盛り上がって楽しかったです!

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🙌🏻☀️
    とても可愛いオレンジブラウンにさせていただきました!
    私もお話楽しかったです〜!!✨
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!🥰💞

返信日:2022年6月11日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す