【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の掲載
【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林

中野駅1分

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の口コミ

可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました!

• 知恵さんの口コミ

今日は長時間本当にありがとうございました。
    予約時にミニモでイメージを聞いて頂き、イメージのすり合わせもとても有難かったです。
    シャンプーはエステの様に心地よいので是非一度ご体感あれ🍀
    細かくヒアリング頂いたおかげでとても仕上がりも満足しています!本当にありがとうございました。

また、お願いします🙏🍀

仕上がりが期待通り毛量減って扱いやすい感じになりました!
    接客して頂いている間の会話も楽しくてコミュ力の高い方だなぁと思いました☺️♪
    先輩の方も感じ良く対応して下さいました!ありがとうございました💗

週末に大切な予定があり急遽近場で縮毛矯正を探して予約を入れさせて頂きました。このお値段でしたので、、それほど期待はせずにお伺いしたのですが、実際施術をして頂き本当にビックリするぐらい艶々サラサラになり感動してしまいました(*´∀`*)
    薬の塗り加減などもしっかり指導者の方がアドバイスしてくれて終始安心して過ごす事が出来ました(*^_^*)
    シャンプー後のドライヤーも他に手の空いているスタッフの方と2人体制でやって頂けて時短になりそれも本当に助かり、お客様思いの良いお店だと思いました♡
    鏡を見る度、艶々サラサラの髪の毛にテンション上がりまくりです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました♡

• ナさんの口コミ

細かいデザインも1本1本丁寧にやってくださりありがとうございました❕とても可愛くて感激です(╥﹏╥)

• Renaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂けて良かったです!ありがとうございました!またお願いします🙏🏻🙌🏻💗

• mikiさんの口コミ

こちらの要望を良く聞いて下さり、とても満足な仕上がりになりました!店長さんにチェックして頂きながら丁寧にやって下さいました。2人でアイロンをやって頂き時間も遅くなりませんでした。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• みゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧にご対応していただけました!前髪カットも想像通りになって満足です🌼

いつもと違うカラーにしようと思ったら
    迷いもあったのか、なかなか決まらなくてお時間とらせてしまいました。
    でも、嫌な顔ひとつせず、薄めたり暗くしたり、
    寄り添ってくださいました。
    おかげさまで今回もとてもお気に入りのデザインです!
    ありがとうございました

• かんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、縮毛をお願いしましたが、仕上がりもサラサラで綺麗に伸びました😊
    ありがとうございました✨

• Renaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    背術中もたくさん楽しい会話をさせて頂けたのでよかったです!
    次の機会もよろしくお願いします!

• あめさんの口コミ

施術もスムーズで髪の悩みについてもご丁寧にアドバイスをいただいたり、あとシャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 猫さんの口コミ

ネイルめちゃめちゃ可愛くて凄く見てしまいます、、ありがとうございました💖また急な予約変更に対応してくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️また是非お願いしたいです!

• りりかさんの口コミ

久しぶりの髪質改善トリートメントでカラーで傷んだ髪がサラサラになりました✨指通りも良く髪にハリが出たことで見た目もヘアスタイリングもしやすくなりました。またお願いします🙏

• てぃんさんの口コミ

今回も大満足でした!またお願い致します!

• 千尋さんの口コミ

素敵なネイルをしていただきありがとうございました🥹🙏想像通りのデザインになってすごう嬉しいです!!!
    また、施術中もたくさんお話しをしてくださり、終始楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします🫶

• Kendaiさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!!
    時間変更の対応もしてくださりありがとうございました🙇‍♂️
    色もとてもよく凄く満足してます😊
    予約情報から誕生日まで把握してくださり「誕生日近いですよね!」って言ってくださった事はとても嬉しかったです!
    話もとても楽しく話せました😆またネイルをする時お願いしたいです!!

• ひとみさんの口コミ

縮毛矯正の施術でしたが、とても満足です。
    ツルツルでサラサラになってビックリです。
    ありがとうございました

持ち込んだデザイン以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!デザインだけでなく、ベースコート、トップコートの塗り方も丁寧で綺麗で安心してお任せできました!また宜しくお願いします!

いつもいつも、本当に丁寧に進めてくださり
    ひたすら愉しませていただいています。
    2択とか3択くらいで提案してくださるので
    色もデザインもどんどん決まっていって
    安心してお任せしています。
    パーツの輝きで気持ちが元気になります、癒されてます!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す