とても愛嬌ある接客でめちゃくちゃ癒されました帰りの際手を振って深々とお辞儀されてる姿に感銘を受けました行って良かったですありがとうございました😊
【9月限定】POLA創業95周年🥳記念して🛜ミニモ限定特別バージョン【フット&デコルテ&フェイシャル】リンパケア🩸 ¥0
(*´△`*)最後まで見ててくださりありがとうございます👋😭👋伸治さんは超超超✨美意識の高い美容家さんでいらっしゃったので、私も一専門家としてこの短時間の中で少しでも伸治さんの特になる事を❣️と、思いが込み上げてしまい、つい力説してしまいました💪💦優しく耳を傾けてくださって本当にありがとうございました💐日頃のスキンケア等素晴らしい伸治さん✨あとは私にお任せくださいね!!!そしてこの嬉しすぎる口コミのお礼もぜひお渡しさせてくださいね🎁🙇♂️💦メールでの優しいお返事にこんなに嬉しい口コミ等etcなにから何まで本当にありがとうございました👋🥰👋💚🫡伸治さんに感謝🫡💚
20%OFF✨リピート率No.1✨シェービング🪞+ハーブピーリング🌿+酵素パック💆♀️
¥4,224
速攻美肌🌿ハーブトリートメント体験(1g)剥ける、剥けない選べます🌿
¥11,000
(2名様限定🌹)リンパ贅沢ケア
¥0
【ミニモ限定】骨盤調整&肩甲骨剥がし体験※写真モデルになってくださる方限定
¥2,200
🌷ボディトリートメント90分🌿 脚むくみ、冷え、首こり、肩こり、腰痛、巻き肩、ストレートネック、疲労感
¥8,500